Пенсионерка нашла украденные 600 тыс. рублей и вернула их владельцу


Пенсионерка нашла украденные 600 тыс. рублей и вернула их владельцу. Фото с сайта blaga-dat.ru  Пенсионерка нашла украденные 600 тыс. рублей и вернула их владельцу. Фото с сайта blaga-dat.ru Новости. Иркутск, 25 июля. Пожилая женщина из Иркутска возле мусорного контейнера нашла кожаный портфель с 600 тысячами рублей и вернула их владельцу, сообщает пресс-служба городского управления МВД.

Внутри портфеля лежали документы, ключи и толстый свёрток с 600 тысячами рублей. Из документов женщина узнала адрес и, не раздумывая, решила вернуть найденное владельцу. Оказалось, что живёт он в доме через дорогу.

Пенсионерка пошла по указанному в документах адресу. Дверь ей открыли две девочки, которые опознали отцовский портфель. Отдавать маленьким детям такие большие деньги и документы она не стала, а оставила свои координаты.

Через полчаса к пенсионерке приехал владелец портфеля с сотрудниками полиции. Как оказалось, 37-летний бизнесмен приехал осматривать строительство офиса. Выйдя из машины, он оставил на заднем сиденье портфель с деньгами, документами, сотовым телефоном и золотыми украшениями, только что купленными в магазине. Когда вернулся, то увидел, что заднее стекло автомобиля разбито, а из салона похищены все его вещи.

Бизнесмен от души поблагодарил женщину за честность и бдительность. В знак благодарности он дал ей пять тысяч рублей. Полицейские сейчас разыскивают налётчиков. Возбуждено уголовное дело по факту кражи, проводится расследование.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • В Республике Хакасия прошёл III съезд Землячеств хакасской молодёжи
  • Чёрная дыра мира экономики — офшоры
  • В уральском лесу нашли 248 человеческих эмбрионов
  • Дожди размыли участок ДВЖД в Приамурье, остановлены несколько поездов
  • Реклама алкоголя будет запрещена в Интернете и печатных СМИ


  • Top