Звезда сериала «Интерны» стала мамой


image}Новости. Москва, 25 июля. Бывшая участница КВНа, а ныне — известная комедийная артистка и звезда сериала «Интерны» Светлана Пермякова родила дочь, которую назвала Варварой. Роды прошли успешно в одной из московских клиник. Об этом 24 июля написала в своём микроблоге сама популярная актриса, впервые ставшая мамой, и теперь она принимает многочисленные поздравления от друзей и поклонников.

Девочка весом 3950 граммов и ростом 53 см и её мама чувствуют себя замечательно и через несколько дней отправятся домой.

Светлана с самого начала беременности знала, что будет именно дочь, так и случилось. 40-летняя артистка долго не могла забеременеть. В интервью с прессой Пермякова откровенно рассказывала об этой проблеме, причиной которой стало искусственное прерывание беременности в молодые годы.

Радостное известие о том, что судьба дарит Светлане долгожданного ребёнка, было омрачено внезапной смертью её матери. «Я планировала приехать с радостной вестью в больницу к маме, но не успела… Что ж, видимо, один человек уходит и даёт жизнь другому. Я в это верю», — призналась Пермякова.

На вопрос, кто является отцом новорождённой, актриса категорически отказывается отвечать, однако сказала, что среди тех, кто пришёл её поздравить, был и отец Варвары.

В прошлом Светлана Пермякова состояла в браке с неким Евгением Бодровым, который, к сожалению, не оправдал надежд артистки, и через месяц пара рассталась. По словам Светланы, она попала на банального альфонса и впредь будет строить романтические отношения с большой осторожностью.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Королева Елизавета II посетила остров Уайт
  • Лена Ленина выходит замуж
  • Собчак больше не будет вести «Топ-модель по-русски»
  • Молодые участники прибыли на музыкальное шоу Teen Choice Awards-2012. Часть 2
  • Молодые участники прибыли на музыкальное шоу Teen Choice Awards-2012


  • Top