Санта Димопулос — солистка группы «ВИА Гра», выходит замуж за олигарха


Санта Димопулос. Фото с сайта photo.i.uaСанта Димопулос. Фото с сайта photo.i.uaНовости. Киев. 27 июля. Вокалистка популярной группы «ВИА Гра» Санта Димопулос выходит замуж за своего возлюбленного, преуспевающего бизнесмена Владимира Самсоненко, пишут местные СМИ.

Пара никогда не скрывала своих отношений: незадолго до сообщения о помолвке 25-летняя исполнительница и чемпионка мира по фитнесу и бодибилдингу сменила фамилию на фамилию своего спутника жизни, а также неоднократно выставляла общие с другом фотографии в соцсетях. В настоящее время солистка «ВИА Гры» переехала к своему избраннику. Молодые люди готовятся к свадьбе и планируют в скором будущем завести детей. Кстати, у каждого из них есть по сыну от предыдущих браков.

Владимир Самсоненко из очень успешной семьи: он является пасынком бывшего председателя Фонда госимущества Украины Валентины Семенюк. Будущий супруг жгучей брюнетки везде её сопровождает, ездит с Сантой на гастроли и снимает её выступления.

Санта Димопулос пришла в музыкальный коллектив «ВИА Гра» в декабре прошлого года. До этого она была одной из конкурсанток украинского проекта «Фабрика звёзд-3». Валерий Меладзе — продюсер группы, возлагает на девушку большие надежды.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Принц Гарри, принц Уильям и Eкатерина на спортивной площадке колледжа Бэкона
  • Герцогиня Кембриджская с принцами Уильямом и Гарри посетила колледж Бэкона
  • Блистательная Одри Хепберн
  • Королева Елизавета II в Букингемском дворце устроила приём для членов Международного олимпийского комитета
  • Квартиру Бари Алибасова в Москве ограбили


  • Top