Подборка заявлений о выходе из коммунистической партии за 4 июля 2011 года


Китайские иероглифы, означающее «Отказ от коммунистической партии Китая». Фото: Великая Эпоха (The Epoch Times)Китайские иероглифы, означающее «Отказ от коммунистической партии Китая». Фото: Великая Эпоха (The Epoch Times)Примечание редактора: «Великая Эпоха» публикует в этом разделе перевод заявлений китайцев об отказе от коммунистической партии Китая (КПК) и подведомственных ей организаций. Заявления, подобные этим, представлены на веб-сайте китайской версии «Великой Эпохи» — «Дацзиюань».

Движение по выходу из КПК под названием «Туйдан» (на китайском языке) началось в конце 2004 года, вскоре после того, как «Великая Эпоха» опубликовала «Девять комментариев о коммунистической партии», серию редакционных статей, в которых рассказывается о природе и истории компартии. Заявления свидетельствуют о том, что китайский народ, повернувшись спиной к КПК, выбирает чистую совесть и мирное будущее Китая, свободного от правления компартии.

Ниже приводится отредактированная подборка заявлений «Туйдан» (выход из компартии), сделанных китайскими гражданами 3 июля 2012 года.

Я отказываюсь находиться в этой злобной организации

Я работник офиса. Прошло всего два года с тех пор, как я был вынужден вступить в партию. После того, как я понял, насколько коррумпирована КПК, я осознал, что моя единственная надежда на спасение — это выйти из членства КПК как можно скорее.

Гу Сян 4 июля 2012 года

Выйти из порочной компартии

Мне 82 года. Я служил в восьмой армии во время Гражданской войны (1927-1950). В битвах за порочную партию я был неоднократно ранен, но никогда не получал от неё ни денег, ни поощрений. Сегодня я понял, что я должен отличить правильное от неправильного и изменить свою жизнь. Небо накажет компартию Китая. Это неизбежно. Я объявляю, что я выхожу из всех коммунистических организаций. Как пенсионер, я буду рад увидеть распад коммунистической партии. Подлинное возрождение Китая уже близко!

Лу Шучжан

провинция Хэбэй

04.07.2012 года

Выйти из лиги Молодёжи

Введённый в заблуждение моими школьными учителями, я был вынужден вступить в комсомол. До сегодняшних дней я всё ещё не понял, что же представляет из себя эта организация. Я могу только сказать, что у человека нет прав, свободы мысли и даже права на жизнь в обществе, где правит коммунистический режим. Теперь жалобы слышны во всех уголках страны. Китайцы не имеют возможности заработать себе на достойную жизнь. Правительственные чиновники погрязли в коррупции и совершают всевозможные злодеяния. Чиновники обманывают иностранные государства и бессовестно подкупают своих начальников. Правительство прибегает к насилию, чтобы сохранить стабильность и безопасность политической власти, и тем самым ещё больше вызывает возмущение народа. Как может этот глупый, жестокий и несправедливый режим править на протяжении стольких лет? Является ли это результатом отсутствия совести, или же это потому, что тучи затянули небо? Мне грустно оттого, что древняя китайская культура уничтожается этими бандитами режима. Мне остаётся только надеяться, что мои сограждане пробудятся в ближайшее время. Только тогда, когда совесть укоренится в сердцах простых людей, все китайцы будут спасены.

Цзян Чжэнь провинция Сычуань

4 июля 2012 года

Моё заявление

Коммунистическая партия Китая безнадёжно испорчена. Пусть наступит крах коммунистической партии! КПК является коренной причиной всех страданий китайского народа. Я добровольно выхожу из КПК!

Юн Чжи 4 июля 2012 года

Водитель такси выходит из пионерии

Я водитель такси в Китае. Хотя я работаю почти круглосуточно, и КПК нещадно использует меня, но я до сих пор живу впроголодь. Люди в китайском обществе не имеют возможности зарабатывать себе на жизнь и находятся в бедственном положении под властью коммунистического режима. Настоящим я хочу сообщить, что выхожу из пионерии, в которую я вступил когда-то. Бог является свидетелем этого торжественного момента.

Водитель Шен Чжун

4 июля 2012 года

КПК стал противником общества

Я родился в так называемой «революционной» семье и всегда гордился своим происхождением. Чтобы посвятить себя стране, я очень прилежно учился в школе. Однако после того, как я её окончил и начал работать, я постепенно осознал истинную природу коммунистической партии Китая. Я понял, что вся официальная пропаганда и образование, которое я получал, использовались только для того, чтобы одурачить китайский народ. Политика КПК всё больше идёт против желания китайских людей. Независимо от того, что считается запрещённым, или независимо от того, что люди выступают против этого, всё это решительным образом реализуется в жизнь, если это надо компартии. Компартия Китая полностью игнорирует жизни людей и их нужды и требования. Мы, безусловно, не можем рассчитывать на то, что коммунистический режим, сделает что-нибудь для китайского народа, он служит только для себя. Эта так называемая самая большая в мире партия полностью стала противником общества!

Сегодня 4 июля — день независимости США. В этот особый день я настоящим подтверждаю, что вышел из КПК и всех её дочерних организаций.

Мученик Alive (псевдоним) провинция Цзянсу 4 июля 2012 года

Наконец-то мы сможем официально выйти из пионерии — дочерней организации злобной партии. У нас появилась возможность побывать в Европе, и мы используем эту возможность, чтобы всей душой отказаться от пионерии, в ряды которой мы вынуждены были вступить. Мы считаем, что мы выбрали лучшее будущее для себя.

Пин Шунь и Нин 4 июля 2012 года

Я вышел из коммунистической партии

С тех пор как я научился обходить Great Firewall КПК и читать зарубежные сайты, я постепенно узнал о жестокости и насилиях, совершаемых бандитами коммунистического режима, и о том, какой вред они причинили китайскому народу. Мне стыдно за себя, что я вступил в эту партию. Сегодня я решительно отказываюсь от коммунистической партии Китая.

Ян Вэньцзе Провинция Хунань 4 июля 2012 года

Версия на английском


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Жизнь свиней в Китае дороже жизни людей
  • Китай наказывает демонстрантов в Гонконге
  • Власти Китая скрывают настоящее число погибших от наводнения, которое может превышать тысячу
  • Мэр Пекина подал в отставку
  • Жена Бо Силая Гу Кайлай обвиняется в убийстве


  • Top