Роберт Паттинсон ушёл от Кристен Стюарт

Новости. Лос-Анджелес, 28 июля. Звезда Голливуда Роберт Паттинсон ушёл от своей возлюбленной, 21-летней актрисы Кристен Стюарт, через несколько дней после её публичного признания в измене с режиссёром Рупертом Сандерсом, пишут местные СМИ.

Robert Pattinson, Mackenzie Foy, Kristen Stewart. Фото: Albert L. Ortega/Getty ImagesRobert Pattinson, Mackenzie Foy, Kristen Stewart. Фото: Albert L. Ortega/Getty Images

Паттинсон пока не давал никаких комментариев случившемуся, но, по словам друзей актёра, он, после долгих размышлений, в гневе собрал вещи и покинул лос-анджелесский особняк, в котором с осени прошлого года жил вместе со своей близкой подругой Кристен.

Несмотря на извинения и горькое раскаяние Кристен, молодой человек не смог простить ей интрижку с Сандерсом, являющимся постановщиком фильма «Белоснежка и охотник», в котором играла юная артистка. Он решил порвать всякие отношения с ней.

По словам близких к Паттинсону людей, он сильно переживает случившееся, чувствует себя униженным и не может понять, как могла его любимая девушка предать его любовь, к тому же подробности её связи с женатым режиссёром стали достоянием общественности. Известно, что отношения звёздной пары были серьёзными, они планировали связать себя брачным союзом. В одном интервью 26-летний актёр говорил: «Если я решу быть с кем-то, то это потому, что я действительно этого хочу. Если у меня есть отношения, то я отдаюсь им на все 100%. Мне непонятно, зачем люди обманывают друг друга, почему изменяют».

Стюарт, в свою очередь, умоляет Роберта дать ей второй шанс. Однако многие считают, что вряд ли после такого скандала последует примирение, и «сумеречную» пару можно теперь считать только экранной.

Напомним, в ноябре текущего года в прокат выходит последняя часть вампирской саги «Сумерки. Рассвет: Часть вторая».


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Санта Димопулос - солистка группы «ВИА Гра», выходит замуж за олигарха
  • Принц Гарри, принц Уильям и Eкатерина на спортивной площадке колледжа Бэкона
  • Герцогиня Кембриджская с принцами Уильямом и Гарри посетила колледж Бэкона
  • Блистательная Одри Хепберн
  • Королева Елизавета II в Букингемском дворце устроила приём для членов Международного олимпийского комитета


  • Top