«Новая волна-2012»: третий конкурсный день

 
  • Мадонну освистали во время концерта в Париже - 28.Июл.2012
  • Сын Михаила Боярского возглавил телеканал «Санкт-Петербург» - 28.Июл.2012
  • «Третий лишний»: каждому нужен лучший друг, или когда детство катастрофически затянулось - 28.Июл.2012


  • Последние записи из рубрики «Кино и музыка»

    Анимационный фильм «Семейка монстров». Фото с сайта kino-teatr.ru «Семейка монстров»: имидж — ничто; содержание — всё
    Андрей Макаревич. Фото: mixnews.lv Макаревич из-за проблем со здоровьем отложил гастроли по Украине
    Балаж Микуши, директор музыкального отдела библиотеки. Скриншот видео. Оригинал сонаты Моцарта недавно был обнаружен в венгерской библиотеке (видео)
    Фото с сайта rumenews.com
    Фото с сайта rumenews.com
    Летняя жара в Латвии побила все прошлогодние рекорды. Третий конкурсный день «Новой волны-2012» — самый жаркий, но и самый таинственный для всех — как для зрителей, так и для конкурсантов.

    После треволнений первых двух дней участников в пятницу ждал день развлечений. Передышка была в виде традиционного турнира по пляжному футболу New Wave Cup между командами звёзд шоу-бизнеса и конкурсантов «Новой волны». А в конце дня Константин Меладзе проводил творческий вечер с участием звёзд российской, украинской и латышской эстрады.

    Конкурсанты в ночь на субботу отплясывали в ночной дискотеке «МУЗ-ТВ», которая в этом году впервые прошла в Риге, на Набережной 11 ноября между Вантовым и Каменным мостами. Специальным гостем на дискотеке был Тимати.

    Позади субботнее утро, третий день конкурса. Перед решающим выступлением прошёл турнир по теннису между звездами «Новой волны» и профессионалами в спортивном центре Concept, в Лиелупе.

    Итак, третий день конкурса — день премьер.

    Вечер откроют популярные артисты Раймонд Паулс, Потап и Настя, Стас Михайлов и многие другие известные звёзды эстрады.

    Ведущие вечера — Потап, Верка Сердючка, Александр Ревва, Вера Брежнева. Специальный гость на этом вечере — знаменитая бельгийская певица Лара Фабиан, выступавшая и в прошлом году на юбилейной «Новой волне-2011».

    Как поделят между собой призовые места лидеры конкурса итальянец Костанцо дел Пинто, украинка Мария Яремчук и группа Framest из Латвии? Как разделят между собой места израильтянка Айяла Элигула и Александра Барташевич, которые оказались на равных в последнем туре конкурса? Но, может быть, в самый последний момент судьба перетасует всё по-своему, и зрителей ждут неожиданный сюрприз?
    С результатами третьего конкурсного дня на этот раз нам не удастся познакомимся так скоро, так их будут хранить в секрете до торжественного вручения призов победителям конкурса, а это произойдёт вечером 29 июля.



    Еще читают:
  • Подпишись »

  • Видеоновости »


  • Top