«Новая волна-2012»: третий конкурсный день

Фото с сайта rumenews.com
Фото с сайта rumenews.com
Летняя жара в Латвии побила все прошлогодние рекорды. Третий конкурсный день «Новой волны-2012» — самый жаркий, но и самый таинственный для всех — как для зрителей, так и для конкурсантов.

После треволнений первых двух дней участников в пятницу ждал день развлечений. Передышка была в виде традиционного турнира по пляжному футболу New Wave Cup между командами звёзд шоу-бизнеса и конкурсантов «Новой волны». А в конце дня Константин Меладзе проводил творческий вечер с участием звёзд российской, украинской и латышской эстрады.

Конкурсанты в ночь на субботу отплясывали в ночной дискотеке «МУЗ-ТВ», которая в этом году впервые прошла в Риге, на Набережной 11 ноября между Вантовым и Каменным мостами. Специальным гостем на дискотеке был Тимати.

Позади субботнее утро, третий день конкурса. Перед решающим выступлением прошёл турнир по теннису между звездами «Новой волны» и профессионалами в спортивном центре Concept, в Лиелупе.

Итак, третий день конкурса — день премьер.

Вечер откроют популярные артисты Раймонд Паулс, Потап и Настя, Стас Михайлов и многие другие известные звёзды эстрады.

Ведущие вечера — Потап, Верка Сердючка, Александр Ревва, Вера Брежнева. Специальный гость на этом вечере — знаменитая бельгийская певица Лара Фабиан, выступавшая и в прошлом году на юбилейной «Новой волне-2011».

Как поделят между собой призовые места лидеры конкурса итальянец Костанцо дел Пинто, украинка Мария Яремчук и группа Framest из Латвии? Как разделят между собой места израильтянка Айяла Элигула и Александра Барташевич, которые оказались на равных в последнем туре конкурса? Но, может быть, в самый последний момент судьба перетасует всё по-своему, и зрителей ждут неожиданный сюрприз?
С результатами третьего конкурсного дня на этот раз нам не удастся познакомимся так скоро, так их будут хранить в секрете до торжественного вручения призов победителям конкурса, а это произойдёт вечером 29 июля.

 

Вас также может заинтересовать:


( ! ) Fatal error: Call to undefined function get_keys_cloud() in /var/www/my_site/epochtimes.ru/eet-content/themes/the-epoch-times-3/functions.php on line 3898
Call Stack
#TimeMemoryFunctionLocation
10.0000234328{main}( ).../index.php:0
20.0000235288require( '/var/www/my_site/epochtimes.ru/wp-blog-header.php' ).../index.php:17
30.451915164312require_once( '/var/www/my_site/epochtimes.ru/wp-includes/template-loader.php' ).../wp-blog-header.php:16
40.462615268512include( '/var/www/my_site/epochtimes.ru/eet-content/themes/the-epoch-times-3/single-content.php' ).../template-loader.php:74
50.544715674408link_category( ).../single-content.php:55