Жители Монтгомери получили награду за помощь китайцам в выходе из коммунистической партии


Награды вручены восьми добровольцам из Монтгомери, штат Мэриленд, которые помогают китайцам выйти из коммунистической партии Китая и принадлежащих ей организаций. Фото: Великая ЭпохаНаграды вручены восьми добровольцам из Монтгомери, штат Мэриленд, которые помогают китайцам выйти из коммунистической партии Китая и принадлежащих ей организаций. Фото: Великая ЭпохаВосемь пожилых жителей китайского происхождения из округа Монтгомери, штат Мэриленд, 12 июля получили награды от представителя округа Айка Леггетта за помощь китайцам в выходе из коммунистической партии Китая (КПК) и принадлежащих ей организаций.

Леггетт написал: «Это признание и высокая оценка вашей волонтёрской работы по разъяснению туристам из Китая важности священного отказа от коммунистической партии Китая. Такой поступок подтверждает основные американские ценности – свободу и личную свободу. Я благодарю вас за вашу силу духа и гуманизм. Вы внесли большой вклад в то, чтобы сделать мир более спокойным местом. Вы – источник вдохновения для всех нас. Я хочу выразить свои искренние поздравления и наилучшие пожелания».

Награждёнными были Тао Лиша, У Яцзинь, Ян Линьин, Сунь Шимин, Ян Шухуа, Тао Синьфа, Сюэ Сяньвэй и Линь Шухуа.

В туристических достопримечательных местах в Вашингтоне, округ Колумбия, они помогали китайским туристам выйти из китайских коммунистических организаций с конца 2004 года, когда «Великая Эпоха» опубликовала «Девять комментариев о коммунистической партии» («Девять комментариев»).

С пожеланиями лучшего будущего китайскому народу

Тао Лиша сообщил репортёрам «Великой Эпохи», что они делали это потому, что всем сердцем хотят предложить китайцам возможность сделать нравственный, духовный выбор и иметь хорошее будущее.

«В ходе 60-летнего правления китайского коммунистического режима в результате его политических движений в первые три десятилетия погибло, по меньшей мере, 80 миллионов китайцев», — сказал Тао.

«Коррумпированные китайские власти за последние три десятилетия действительно сильно навредили стране и людям, — сказал Тао. — Эта волна выхода из КПК отражает пробуждение китайского народа и избавление от контроля партии над их сердцами и разумом».

Тао также отметил, что китайский режим преследует Фалуньгун, китайскую духовную практику, основанную на принципах Истина, Доброта и Терпение, начиная с 1999 года. «Разъясняя правду о преследовании Фалуньгун и напоминая о традиционном убеждении, что добро вознаграждается, а зло наказывается, мы помогаем людям сделать заявление о выходе из КПК и принадлежащих ей организаций», — сказал Тао.

Тао помог почти 1700 желающим выйти из компартии, общаясь с ними на улице или по телефону, к ним относится и двоюродный брат вице-председателя КНР Си Цзиньпина, который побывал в Вашингтоне, округ Колумбия, два года назад.

Тао сказал, что продолжающийся внутренний кризис в компартии вызвал значительное увеличение количества выходов их коммунистических организаций среди китайских туристов в Вашингтоне. Он отметил, что многие люди, которые уже понимают правду, сами проявляют инициативу, чтобы выйти из компартии.

Несколько человек из северо-восточного Китая заявили, что они считают компартию гораздо более злой, чем описывается в «Девяти комментариях». Тао передал своими словами то, что говорили китайцы: «Компартия Китая прогнила насквозь. Мы видим её природу очень ясно, также как и характер её филиалов. Мы уже давно с трудом переносим её. Сегодня вы предоставили нам эту возможность, и мы выходим из партии сейчас же».

Тао сказал, что один из китайских туристов заявил, что выходит из коммунистических организаций прямо сейчас, а затем он громко сказал всем в автобусе: «Выходите из КПК, пусть у вас будет светлое будущее. Я вышел из КПК под псевдонимом Яркость».

Версия на английском


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Фиолетовое небо напугало китайцев
  • В центральном Китае обнаружили двухголового геккона
  • Цензоры затыкают рот очевидцам потопа в Пекине
  • Многотысячный протест против коррупции и загрязнения экологии вспыхнул на востоке Китая
  • Подборка заявлений о выходе из коммунистической партии за 4 июля 2011 года


  • Top