«Новая волна-2012»: торжественный вечер вручения призов


Победительница конкурса молодых исполнителей эстрадной музыки Победительница конкурса молодых исполнителей эстрадной музыки «Новая волна — 2012», российская певица Niloo. Фото с сайта mixnews.lvДолгожданный вечер наступил и на сцене летнего концертного зала «Дзинтары». В Юрмале объявлены победители 11-го международного конкурса молодых исполнителей эстрадной музыки «Новая волна-2012».

Для молодых исполнителей участие в международном конкурсе — это, прежде всего, возможность найти самого себя, свой стиль, увидеть сильные и слабые стороны своего сценического таланта. Среда проведения конкурса способствовала дальнейшему развитию новых исполнителей, ведь в такой пёстрой среде мастеров со всего мира было чему поучиться, советом и профессиональными наставлениями помогли и организаторы конкурса.

Ведущие вечера Сергей Лазарев, Лера, Александр Ревва, Иван Дорн и Анна Семенович были рады представить на торжественном заключительном вечере почётных гостей, звёзд мировой эстрады , всеми известных певиц Нелли Фуртадо и Суми Джо.

На этот раз на сцене зрители услышали Николая Баскова, Ирину Аллегрову, Валерию, Анжелику Варум и Леонида Агутина, Александра Буйнова, Кристину Орбакайте и многих других.

И после долгих минут ожидания был объявлен обладатель специального приза — приза зрительских симпатий под названием «Будущее зависит от тебя». Он был вручён от компании «Мегафон» украинке Марии Яремчук.

Приз студии Loveradio под бурные аплодисменты был вручён российской группе IOWA.

Третье место, премия в размере 20 000 евро и приз «Бриллиантовая волна» от спонсоров конкурса, компании «Смоленские бриллианты», в этом году завоевала украинка Мария Яремчук.

Второе место, премию в размере 30 000 евро и приз «Бриллиантовая волна» от спонсоров конкурса, компании «Смоленские бриллианты», получил итальянец Костанцо дел Пинто.

Почётное первое место, премия в размере 50 000 евро и главный приз «Бриллиантовая волна» от спонсоров конкурса, компании «Смоленские бриллианты», было присвоено российской молодой певице Niloo.

Для конкурсантов этого года торжественный вечер сегодня завершится, но запомнится надолго, а для тех, кто примет участие в конкурсе в следующем году — всё ещё впереди.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Арнольду Шварценеггеру - 65!
  • «Кривое зеркало» Евгения Петросяна: секрет успеха
  • «Новая волна-2012»: третий конкурсный день
  • Мадонну освистали во время концерта в Париже
  • Сын Михаила Боярского возглавил телеканал «Санкт-Петербург»

  • Выбор редактора »

  • История коммунизма

  • Top