Расписаться в трамвае под музыку из «Звёздных войн»

Как сделать свадьбу запоминающейся? Молодожёнов и свидетелей можно прокатить по городу в ковше дорожно-ремонтного бульдозера. Весьма забавно смотрится свадьба двух тучных влюблённых, загримированных под Шрека и Феону. Несложно догадаться, где пройдёт торжественная церемония бракосочетания двух молодых дайверов, чья любовь друг к другу может быть скреплена обоюдной любовью к подводным погружениям.

Использовать классический вариант сценария и тематики свадеб несложно. Существует масса высококвалифицированных специалистов. К примеру, на ресурсе Свадьба66 можно найти видеосюжеты о некоторых темах для оформления торжеств такого плана. Есть интересные интервью с профессиональными флористами и опытными организаторами свадеб.

Но всегда найдётся такая парочка, которая захочет устроить что-нибудь, мягко говоря, нестандартное. Вот несколько примеров таких неординарных идей.

Один из характерных примеров нестандартных свадеб можно найти на YouTube по запросу «Свадьба медведей в Оренбурге». Молодожёны исполняют торжественную часть своей свадьбы в костюмах белого и бурого медведей. Гости, кстати, тоже в костюмах медведей. Очень забавно выглядел белый танец медведомолодожёнов. Работники загса были без костюмов, и это вносило существенный колорит, подчёркивая всю абсурдность данного замысла.

Известны более экстремальные эпизоды, хотя сегодня они, на самом деле, уже не являются чем-то особенным или редкостным. Для некоторых фирм-организаторов прыжков с парашютом уже не удивительно, когда их клиенты заходят в самолёт в официальных костюмах жениха и невесты. Но всё-таки, это по-прежнему очень круто – обменяться кольцами на высоте 2000 метров, находясь в свободном полёте над землёй.

Очень удачно прошла свадьба в трамвае. Он был арендован, украшен по всей строгости официального мероприятия и снабжён всеми соответствующими удобствами. Отличный, очень оригинальный вариант. Особенно для тех, кто не часто пользуется этим видом транспорта.

Но самое грандиозное празднование из всех ныне известных свадеб – это, наверное, всё же остаётся тематическая свадьба. Это торжество может быть исполнено в стиле «Звёздных войн» или даже «Семейки Адамс». Возможно, с этической точки зрения, робот, проводящий свадебную церемонию – не самая лучшая идея, но если это соответствует духу выбранной тематики, то воспринимается это уже совсем по-другому.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Китайская кухня: курица на кунжутном масле с рисом
  • Рагу с тыквой и курицей. Худеем, не голодая
  • Повышение по службе негативно влияет на душевное состояние
  • Как полюбить уборку
  • Мясной суп с сельдереем. Худеем, не голодая


  • Top