В России появится молодежная казачья организация


В России появится молодежная казачья организация. Фото с сайта soldati-russian.ruВ России появится молодежная казачья организация. Фото с сайта soldati-russian.ruНовости. 30 июля. В России появится молодёжная казачья организация. Сергей Белоконев, глава Росмолодежи, сказал, что этот вопрос обсуждался на «Селигере», где были представители 11 казачьих войск России. Он также сказал, что Росмолодежь всячески поддержит новое начинание и окажет информационную и образовательную помощь.

Сергей Белоконев, глава Росмолодежи, сказал, что этот вопрос обсуждался на «Селигере», где были представители 11 казачьих войск России.

По итогам совещания казаков с полпредом ЦФО Александром Бегловым принято историческое решение о создании молодёжной казачьей организации. Необходимо сделать образ казаков привлекательным и понятным, познакомить российскую молодёжь с историей казачества. Совет по казачеству, который был создан в 2009 г., подготовит письмо президенту РФ с предложениями по основным направлениям политики в этой области. Хотя местные молодёжные объединения казаков имеются, но нет единой организации.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Закон о создании «чёрного списка» сайтов вступает в силу в понедельник
  • В Казани прошёл пикет мусульман
  • Авиация МЧС России тушит лесные пожары в Томской области
  • Жители Крымска начнут получать компенсации с 1 августа
  • Когда реклама проникает к вам посредством электронной почты


  • Top