Мультиэкспозиции Маргариты Фединой


Маргарита Федина стала профессиональным фотографом исторической архитектуры, хотя её первая специальность — прикладная математика. С детства она рисовала и не расставалась с фотоаппаратом, что дало о себе знать.

Маргарита работает с плёночными камерами, любит их гораздо больше цифровых, считая, что плёнка по многим параметрам и возможностям — вне конкуренции, компьютерной обработке фотографий ещё расти и расти до живого процесса печати обработки фотографий, снятых на плёночной камере. Большинство фотографий из серии «Мультиэкспозиции» Маргарита снимала камерой Zeiss Ikon производства 40-х годов ХХ века.

Свои мультиэкспозиции Федина, можно сказать, пишет. Камера становится и кистью, и полотном одновременно, фотограф превращается и в художника, и в танцора, двигая, покачивая свою партнёршу. Каким образом плёнка потом сопоставляет несколько кадров в одном, по каким правилам происходит этот таинственный процесс, объяснить пока никто не может. А в итоге получается фотоживопись, которую и фототанцем назовешь – не ошибёшься.

Мультиэкспозиции Маргариты ФединойНажмите на фото, что бы открыть галерею!
Мультиэкспозиции Маргариты ФединойМультиэкспозиции Маргариты ФединойМультиэкспозиции Маргариты ФединойМультиэкспозиции Маргариты ФединойМультиэкспозиции Маргариты ФединойМультиэкспозиции Маргариты ФединойМультиэкспозиции Маргариты ФединойМультиэкспозиции Маргариты ФединойМультиэкспозиции Маргариты ФединойМультиэкспозиции Маргариты ФединойМультиэкспозиции Маргариты ФединойМультиэкспозиции Маргариты ФединойМультиэкспозиции Маргариты Фединой

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Любимые цветы и бабочки
  • Чиновники Москвы готовы на один день пересесть на общественный транспорт
  • Цветной мир цветов
  • На одноколесном велосипеде тоже можно ездить...
  • Узбекская гимнастка отстранена от участия в Олимпиаде


  • Top