Николай Валуев в третий раз стал папой


Фото:  Florian Seefried/Getty ImagesФото: Florian Seefried/Getty ImagesНовости. Санкт-Петербург, 30 июля. Чемпион мира по боксу Николай Валуев в третий раз стал отцом. Супруга знаменитого спортсмена, а ныне депутата Госдумы, Галина родила мальчика 30 июля в одной из лучших клиник Санкт-Петербурга, имя ему дали Сергей.

Эту радостную новость счастливый папа сообщил в своём микроблоге, и теперь он получает многочисленные поздравления от друзей и поклонников. Николай, с нетерпением ожидавший появление сына на свет, написал: «Парнишка родился во время юбилейной Олимпиады. А может это знак»?

Малыш весом 3700 граммов и ростом в 53 см и его мама чувствуют себя хорошо и вскоре отправятся домой, где всё подготовлено для маленького Серёжи.

В семье Валуевых это третий ребёнок: сыну Григорию 10 лет, а дочери Ирине пять. В 2009 году Николай завершил боксёрскую карьеру, проведя последний бой с Дэвидом Хэйем, где потерпел поражение.

На профессиональном ринге Валуев провёл 53 боя. 50 поединков он выиграл, из них 34 нокаутом, проиграл два. Один бой был признан несостоявшимся.

Теперь бывший спортсмен посвящает время своей семье и законотворческой деятельности. В декабре прошлого года Николая Валуева избрали в депутаты Государственной Думы шестого созыва от партии «Единая Россия».


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Стас Михайлов лидирует в рейтинге российских звёзд от Forbes
  • Фоторепортаж о посещении королевы Елизаветы II Олимпийского парка
  • Приём в Букингемском дворце глав государств и правительств, прибывших на открытие Олимпийских Игр
  • Королева Елизавета II объявила об открытии XXX летних Олимпийских игр в Лондоне
  • Роберт Паттинсон ушёл от Кристен Стюарт


  • Top