Современный элитный дизайн интерьера – это роскошно и функционально

Современный элитный дизайн интерьера – это роскошно и функционально Современный элитный дизайн интерьера – это роскошно и функционально Слово элитный подразумевает самый лучший выбор. Элитные сорта пшеницы, элитное жильё… Какую отделку может предложить для самого лучшего жилья современный рынок отделочных материалов? Разумеется, высококлассную. Чтобы всё соответствовало уровню выбранного помещения, нужно поручить работу по его отделке профессионалам, виртуозам своего дела. Vip- жильё позволяет реализовать самые смелые мечты и создать элитный интерьер.Какой должна быть внутренняя отделка высокого класса? Создание такого облика дома, квартиры сродни искусству. Однако это не повод превращать жилые помещения в музейные. Все элементы должны способствовать созданию комфортной обстановки для жизни. Авторская мебель, оригинальная роспись стен и живопись, мозаика, лепнина – эти элементы придают помещению роскошь и индивидуальность. Они уместны в гостиных, ванных, спальных комнатах.Ещё одно распространённое заблуждение, что роскошный интерьер может быть создан только в vip-помещении. Вовсе нет. Бесспорно, что с большим размахом может быть отделан загородный особняка или квартир экстра-класса. Но ничто не мешает продумать и создать роскошную отделку обычной квартиры.

Элитный дизайн интерьера отличается тем, что такой заказ сродни работе мастера-живописца и выполняется эксклюзивно, в единственном варианте.Другая особенность таких интерьеров в том, что они, подобно шедевру, обладают законченностью, полной сочетаемостью всех элементов. Обычный проект отличается от высококлассного как эскиз ученика и шедевр мастера.

Неоспоримое преимущество интерьера высокого класса в его функциональности, что наиболее характерно для корпусной мебели. Разработка элитного дизайна интерьера подразумевает выбор таких форм, деталей, цвета, которые правильно организуют пространство, что, в итоге, приводит к созданию наиболее гармоничного стиля помещения. Стеклянные детали, зеркальные поверхности, различные материалы способны придать помещению солидности или воздушности, в зависимости от первоначального замысла. Декоры в виде разнообразных драпировок, занавесей, штор помогают «раздвинуть» стены, оригинально изменить форму деталей мебели, потолка, стеновых панелей. Студия дизайна предоставляет максимальные возможности для воплощения самых смелых, оригинальных интерьерных желаний клиента.Элитная студия IN/OUT — http://www.inout.info/elitnyi-dizain.html позволяет создать самый изысканный интерьер «под ключ», предоставив заказчику возможность изложить свою концепцию, а затем отстраниться от суеты и забот ремонта. При этом дизайнерам предоставляется свобода творчества. Как правило, в результате такого сотрудничества рождаются потрясающие шедевры, которые и специалист, и заказчик воспринимают с особой теплотой.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Расписаться в трамвае под музыку из «Звёздных войн»
  • Китайская кухня: курица на кунжутном масле с рисом
  • Рагу с тыквой и курицей. Худеем, не голодая
  • Повышение по службе негативно влияет на душевное состояние
  • Как полюбить уборку


  • Top