«AlcoHunter Professional+» — высочайшая точность и стабильность


«AlcoHunter Professional+» - высочайшая точность и стабильность«AlcoHunter Professional+» — высочайшая точность и стабильностьЭта обновленная и дополненная версия популярного алкотестера AlcoHunter Professional оснащена улучшенной реакционной камерой. Таким образом, удалось повысить точность и стабильность результатов измерений. Усовершенствованная конструкция прибора позволяет получать достоверные результаты с минимальной погрешностью даже при небольшом количестве выдыхаемого в реакционную камеру воздуха. Помимо этого, прибор оснащён эффективной системой компенсации внешних факторов. Таким образом, влияние температуры, влажности воздуха, давления и других факторов на точность измерений будет минимальной.

Точность измерения дозы алкоголя в выдыхаемом воздухе составляет 0.01 промилле, поэтому алкотестер AlcoHunter Professional+ пригоден для измерений сверхнизких концентраций этилового спирта. С помощью этого прибора можно определить степень опьянения даже после 1-2 глотков пива. Такая точность измерений позволит избежать неприятностей с сотрудниками ГИБДД, ведь дешёвые алкометры не могут определять низкие концентрации алкоголя в крови, в то время как алкотестеры, используемые сотрудниками автоинспекции, позволяют определить даже небольшую, но достаточную для лишения водительских прав степень алкогольного опьянения.

Эффективный и относительно недорогой профессиональный алкотестер AlcoHunter Professional+ по точности измерений не уступает таким моделям, как АКПЭ-01М и АКПЭ-01, которые закупаются государством и используются сотрудниками стационарных постов ГИБДД. Стоимость этих алкометров варьируется в пределах 55-70 тыс. руб, в то время как AlcoHunter Professional+ можно приобрести всего за 5,9-6 тыс. руб.

Весьма полезными особенностями данного алкотестера являются автоматическая система самотестирования и функция самокалибровки. После включения прибор тестирует датчик, и в случае, если тот нуждается в калибровке, на экран выводится сообщение. Калибровка осуществляется автоматически по трезвому выдоху. Благодаря этим системам самотестирования и самокалибровки, срок службы прибора достигает 5 лет, в то время как дешевые китайские алкотестеры работают не более 2-3 лет.

Для получения более достоверных результатов измерений используется система контроля выдоха. При неполном выдохе прибор выдает сообщение на дисплей, таким образом, исключая возможность неточного измерения или обмана.

Отображение результатов измерений производится в нескольких единицах: промилле (грамм этилового спирта на 1 литр крови), мкг/л (микрограммов этилового спирта на 1 литр выдыхаемого воздуха) и % ВАС. Также результаты можно конвертировать из одной единицы измерений в другую уже после замеров.

Максимальная удобность использования прибора достигается благодаря его небольшим габаритам, массе и яркому OLED-дисплею, на который выводится вся служебная информация (результат и единицы измерения, текущий заряд батарей, температура окружающей среды). Вместо обычных батареек можно также использовать Ni-MH аккумуляторы типа ААА.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Диктофоны – полезная информация
  • На долю Samsung и Apple приходится половина всех проданных смартфонов
  • Учёные создали прибор, управляемый движением глаз
  • Забытые канцтовары, или как мы пришли от пера к современной ручке
  • Полёт тёмного рыцаря: новый плащ для Бэтмэна


  • Top