Магазин ЗООшеф – отзыв о нем

Магазин ЗООшеф – отзыв о нем. Фото с i046.radikal.ru Магазин ЗООшеф – отзыв о нем. Фото с i046.radikal.ru О магазине ЗООшеф узнала не из праздного любопытства, а по необходимости, притом очень острой. Отзывы о ЗООшефе читала разные, но мой расскажет полно и беспристрастно.

Мы последнее время называем нашу дочь внештатным сотрудником гринписа, потому что пройти с ней по улице спокойно невозможно, как видит бездомное животное, так и норовит схватить его и притащить домой. При этом, чем питомец хуже выглядит, тем её желание больше. Однажды её доброту ни кто не смог усмирить и она, без нашего ведома, принесла домой котенка. Ужаснее картины я и не видела, такие животные могут получить главную роль в фильме ужасов.

Как только я увидела животное, стало ясно, что его придется откармливать, отмывать и обустраивать для него нормальный кошачий быт, так как дочь его относить обратно ни за что бы не согласилась. Я порылась в интернете, ЗООшеф мне показался нормальным магазином, цены терпимые. В первую очередь рассмотрела ассортимент кормов для кошек, а именно консервы для котят. Так как я забочусь о здоровом питании семьи, решила и коту подарить немного полезной еды. Готовить ему борщи и мясное рагу я не собиралась (сложно и для семьи это успеть), поэтому посмотрела в магазине консервы. Признаюсь, что ассортимент широкий, но большим был выбор куриных консервов, а хотелось бы рыбных. Выбрала сразу несколько видов, чтобы хватило на недельку, времени бегать на рынок или по магазинам нет.

Хочу отметить небольшой положительный факт, который мне приглянулся в магазине. Бродячий котенок имел проблемы с кожей, дерматит был на лицо. Меня это насторожило, так как я знала, что дочь с ним постоянно возиться будет. В магазине ЗООшеф пролистала каталоги консервов и нашла профилактические. В этом разделе как раз и оказались консервы профилактические из курочки в желе для кошек, больных дерматитом.

Конечно же, на запасах еды все не закончилось, так как это бы не спасло ситуацию. Там же в ЗООшефе нашла ветаптеку и заказала для питомца капли от клещей и других паразитов.

Я думаю каждый родитель, ребенок которого имеет котёнка, знает, что главная забота его чада о питомце, это уложить его спать рядом с собой. Наверное, если я бы купила дочери чистенького и здорового котенка я бы все равно была против совместного сна, но тут уж точно о нём и речи идти не могло. Для того, чтобы ребёнок согласился с моим условием, тут же в каталоге нашла симпатичный лежак для котенка. Денег на все это жалко не было, здоровье дочки дороже стоит.

Заказала всё это и собрала весь заказ в своей корзине и начала звонить. Надо отметить, что на стационарный номер я с первого раза дозвониться не смогла, поэтому решила испытать счастье и связаться с магазином с помощью скайпа. У них, по-моему, на главной странице указан номер скайпа. Позвонила туда, ответили, я всё объяснила и сделала заказ. Заказала всё во второй половине дня, поэтому ждать заказ в тот же день не стоило. Они предупредили, что он поступит только на следующий день. Договорились на время с 15-00 до 18-00.

На следующий день муж принял заказ, пришло все. Точное время приема заказа не знаю, но курьер не опоздал, что уже радует. Как и обещано на сайте, деньги за доставку не взяли, потому что заказ был оформлен на сумму более 2000 рублей. Таким образом, меня устроил магазин Зоошеф, отзывы о нём могу оставить только нормальные.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Современный элитный дизайн интерьера – это роскошно и функционально
  • Расписаться в трамвае под музыку из «Звёздных войн»
  • Китайская кухня: курица на кунжутном масле с рисом
  • Рагу с тыквой и курицей. Худеем, не голодая
  • Повышение по службе негативно влияет на душевное состояние


  • Top