Лабиринт из 250 тысяч книг aMAZEme создали бразильские художники в Лондоне


Фоторепортаж. Для создания лабиринта, который назвали aMAZEme, бразильским художникам Маркосу Сабоя и Галтеру Пупо потребовалось 250 тысяч подержанных книг. Лабиринт будет экспонироваться в Лондоне до 25 августа 2012 года.

Лабиринт из 250 тысяч книг aMAZEme создали бразильские художники в Лондоне. Фоторепортаж.  Фото: Peter Macdiarmid/Getty ImagesНажмите на фото, что бы открыть галерею!
Лабиринт из 250 тысяч книг aMAZEme создали бразильские художники в Лондоне. Фоторепортаж.  Фото: Peter Macdiarmid/Getty ImagesЛабиринт из 250 тысяч книг aMAZEme создали бразильские художники в Лондоне. Фоторепортаж.  Фото: Peter Macdiarmid/Getty ImagesЛабиринт из 250 тысяч книг aMAZEme создали бразильские художники в Лондоне. Фоторепортаж.  Фото: Peter Macdiarmid/Getty ImagesЛабиринт из 250 тысяч книг aMAZEme создали бразильские художники в Лондоне. Фоторепортаж.  Фото: Peter Macdiarmid/Getty ImagesЛабиринт из 250 тысяч книг aMAZEme создали бразильские художники в Лондоне. Фоторепортаж.  Фото: Peter Macdiarmid/Getty ImagesЛабиринт из 250 тысяч книг aMAZEme создали бразильские художники в Лондоне. Фоторепортаж.  Фото: Peter Macdiarmid/Getty ImagesЛабиринт из 250 тысяч книг aMAZEme создали бразильские художники в Лондоне. Фоторепортаж.  Фото: Peter Macdiarmid/Getty ImagesЛабиринт из 250 тысяч книг aMAZEme создали бразильские художники в Лондоне. Фоторепортаж.  Фото: Peter Macdiarmid/Getty ImagesЛабиринт из 250 тысяч книг aMAZEme создали бразильские художники в Лондоне. Фоторепортаж.  Фото: Peter Macdiarmid/Getty ImagesЛабиринт из 250 тысяч книг aMAZEme создали бразильские художники в Лондоне. Фоторепортаж.  Фото: Peter Macdiarmid/Getty Images

В лабиринтах любых сооружений важно профессиональное проектирование систем вентиляции. Это важный фактор, который будет определять шумовые характеристики системы, правильную подачу воздушных потоков, экономичность установки и эффективность работы. В конечном счете, для потребителя, это свежесть и тишина в помещении.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • США ввели новые санкции против Ирана
  • Президент Египта отправил миролюбивое послание Израилю
  • В Индии прервано энергоснабжение: сотни миллионов людей без света
  • ООН опасается гражданской войны на религиозной почве в Сирии
  • Белки несколько лет поедали историческое здание


  • Top