Олимпийский автобус в Лондоне насмерть сбил велосипедиста. Фоторепортаж с места происшествия


Фоторепортаж. Олимпийский автобус, перевозивший атлетов, недалеко от Олимпийского парка 1 августа 2012 года сбил велосипедиста. Мужчина, который, по сообщению оргкомитета, не был участником Олимпиады, от полученных травм скончался на месте. Его личность пока не установлена, полиция сообщила, что погибшему было около 30 лет.

Расследованием инцидента занимается полиция Лондона, огородив место происшествия.

Олимпийский автобус в Лондоне насмерть сбил велосипедиста. Фоторепортаж с места происшествия. Фото: Daniel Berehulak/Getty ImagesНажмите на фото, что бы открыть галерею!
Олимпийский автобус в Лондоне насмерть сбил велосипедиста. Фоторепортаж с места происшествия. Фото: Daniel Berehulak/Getty ImagesОлимпийский автобус в Лондоне насмерть сбил велосипедиста. Фоторепортаж с места происшествия. Фото: Daniel Berehulak/Getty ImagesОлимпийский автобус в Лондоне насмерть сбил велосипедиста. Фоторепортаж с места происшествия. Фото: Daniel Berehulak/Getty ImagesОлимпийский автобус в Лондоне насмерть сбил велосипедиста. Фоторепортаж с места происшествия. Фото: Daniel Berehulak/Getty ImagesОлимпийский автобус в Лондоне насмерть сбил велосипедиста. Фоторепортаж с места происшествия. Фото: Daniel Berehulak/Getty ImagesОлимпийский автобус в Лондоне насмерть сбил велосипедиста. Фоторепортаж с места происшествия. Фото: Daniel Berehulak/Getty ImagesОлимпийский автобус в Лондоне насмерть сбил велосипедиста. Фоторепортаж с места происшествия. Фото: Daniel Berehulak/Getty ImagesОлимпийский автобус в Лондоне насмерть сбил велосипедиста. Фоторепортаж с места происшествия. Фото: Daniel Berehulak/Getty ImagesОлимпийский автобус в Лондоне насмерть сбил велосипедиста. Фоторепортаж с места происшествия. Фото: Daniel Berehulak/Getty ImagesОлимпийский автобус в Лондоне насмерть сбил велосипедиста. Фоторепортаж с места происшествия. Фото: Daniel Berehulak/Getty Images


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Российские гимнастки – серебряные призеры Олимпиады
  • Российские баскетболисты победили второй раз
  • Законы бодибилдинга: как набрать мышечную массу
  • Дзюдоист Мансур Исаев стал олимпийским чемпионом
  • Фоторепортаж о перемещении Олимпийского огня из центра стадиона в нишу


  • Top