Подборка заявлений о выходе из компартии Китая за 22-24 июля


Китайские иероглифы, означающее «Отказ от коммунистической партии Китая». Фото: Великая Эпоха (The Epoch Times)Китайские иероглифы, означающее «Отказ от коммунистической партии Китая». Фото: Великая Эпоха (The Epoch Times)Примечание редактора: «Великая Эпоха» публикует в этом разделе перевод заявлений китайцев об отказе от коммунистической партии Китая (КПК) и подведомственных ей организаций. Заявления, подобные этим, представлены на веб-сайте китайской версии «Великой Эпохи» — «Дацзиюань».

Движение по выходу из КПК под названием туйдан (на китайском языке) началось в конце 2004 года, вскоре после того, как The Epoch Times опубликовала «Девять комментариев о коммунистической партии» — серию редакционных статей, в которых рассказывается о природе и истории компартии. Заявления свидетельствуют о том, что китайский народ, повернувшись спиной к КПК, выбирает чистую совесть и мирное будущее для Китая, свободного от правления компартии.

Ниже приводится отредактированная подборка заявлений о выходе из компартии, сделанных китайскими гражданами с 22 по 24 июля.

Мы оставляем китайскую коммунистическую партию и её организации

Я учитель преподавал десятки лет. Я знаю, что всё, что делает КПК, саботирует наши в китайские традиции и приводит к упадку мораль людей. КПК является врагом божественного и человечества, и её постигнет крах. Каждый член моей семьи сейчас объявляет о выходе из китайской коммунистической лиги молодёжи и пионеров.

Го Анькуй, Го Чаочжун, Лун Жуйминь. Китай. 22 июля 2012 16:05.

Заявление о выходе из КПК

Я не согласен с идеологией КПК и её действиями. Режим должен заплатить за совершённые преступления! У организации, которая основана на лжи и насилии, нет будущего. Наш страх перед КПК создал «стокгольмский синдром»***. Много людей запугано огромным злом КПК. Многие стали её сообщниками, преследуя свои личные интересы. Перед своей совестью от всего сердца я клянусь, что оставляю КПК, беру на себя ответственность за это. Бог наблюдает за моими мыслями и действиями. Бог охраняет меня, он всегда со мной!

Янган. Город Уху провинции Аньхой. 22 июля 2012 12:48.

***Примечание переводчика: Стокгольмский синдром (англ. Stockholm Syndrome) — термин популярной психологии, описывающий защитно-подсознательную травматическую связь, взаимную или одностороннюю симпатию, возникающую между жертвой и агрессором в процессе захвата, похищения и/или применения (или угрозы применения) насилия. Под воздействием сильного шока заложники начинают сочувствовать своим захватчикам, оправдывать их действия, и, в конечном счёте, отождествлять себя с ними, перенимая их идеи и считая свою жертву необходимой для достижения «общей» цели.

Авторство термина «стокгольмский синдром» приписывают криминалисту Нильсу Беджероту (Nils Bejerot), который ввёл его во время анализа ситуации, возникшей в Стокгольме во время захвата заложников в августе 1973 года. Механизм психологической защиты, лежащий в основе стокгольмского синдрома, был впервые описан Анной Фрейд в 1936 году и получил название «идентификация с агрессором».

Я с гордостью оставляю коммунистическую лигу молодёжи 23 июля

Только в прошлом году я увидел, что КПК совершает многочисленные преступления. Я понял, что я был введён в заблуждение злой системой КПК прошлые 20 лет. В результате я терял своё достоинство и бессознательно помогал КПК в совершении зла. Сегодня — день рождения КПК. В этот день я торжественно объявляю, что оставляю коммунистическую лигу молодёжи и все организации КПК.

Оуян Сингуан. Город Чжанчжоу провинции Фуцзянь 23 июля 2012 10:22.

Заявление о выходе из союза юных пионеров

Во время правления КПК десятки миллионов китайцев умерли неестественной смертью. Истинная природа человечества, честность, доброта, благосклонность и терпимость друг другу неуклонно разрушаются. Я увидел фальшивое и злое лицо КПК, когда почитал заграничные вебсайты после прорыва через китайский фаервол. Я торжественно объявляю, что оставляю организацию китайских пионеров!

Ли Бухуэй. Город Чунцин. 23 июля 2012 14:19.

Выход из коммунистической лиги молодёжи

В течение долгого времени мы жили на этой земле, которая была заполнена ложью КПК. Мы были отравлены обманом. Теперь мы увидели злую природу КПК и решили оставить эту организацию, которая скоро будет осуждена небесами.

Ли Хаохао, Цзя Линьли. 23 июля 2012 16:04.

Заявление о выходе из КПК и её организаций

С помощью хорошего человека мы, наконец, увидели, какими на самом деле являются члены КПК — ужасными и коррумпированными преступниками. Они — бесчеловечные диктаторы, которые виноваты в бедствиях общества. Здесь мы торжественно объявляем, что оставляем все организации КПК, к которым мы присоединились ранее.

Дабао, Лю Хэцзы, Шен Юнган и другие, в общей сложности 28 человек. Провинция Шаньдун, Китай. 23 июля 2012 10:28.

Я объявляю, что оставляю КПК и её организации

КПК очень коррумпирована. Она насильно разрушила мой дом и не ответила на мои призывы о помощи. Многие люди находятся в такой же ситуации, как и я. Китайцы не будут жить хорошо, пока КПК не рухнет.

Тун Шишунь, Ли Шуньшунь. Город Шеньян провинции Ляонин. 24 июля 2012 23:09.

Версия на английском


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Образ артиста Shen Yun: Сян Ин Хэ
  • Пожар в китайском военном госпитале
  • Известный китайский трансплантолог обвиняется в преступлении против человечности
  • Китайский чиновник отбывает тюремный срок за критику в адрес Бо Силая
  • Крестьяне, подписавшиеся в защиту последователя Фалуньгун, подвергаются преследованию

  • Выбор редактора »

  • История коммунизма

  • Top