Россию на международном конкурсе «Миссис Вселенная» представит Иветта Шевченко


В национальном конкурсе «Миссис Вселенная» победительницей стала москвичка Иветта Шевченко. Фото с сайта profinews.com.uaВ национальном конкурсе «Миссис Вселенная» победительницей стала москвичка Иветта Шевченко. Фото с сайта profinews.com.uaНовости. Москва, 6 августа. В национальном конкурсе «Миссис Вселенная» победительницей стала москвичка Иветта Шевченко, мать двоих детей. Иветта представит Россию в финале конкурса красоты «Миссис Вселенная с 5 по 13 августа в Ростове-на-Дону, сообщают СМИ.

Московская красавица в финале обошла восьмерых конкуренток из российских городов. Её две очаровательные дочки вышли вместе с мамой на сцену и спели песню, приятно удивив всех. Теперь Иветта Шевченко будет представлять Россию в финале конкурса, который пройдёт в Ростове-на-Дону с 5 по 13 августа.

В конкурсе красоты «Миссис Вселенная» принимают участие только замужние дамы. Конкурсантки блистали на подиуме в национальных костюмах, вечерних платьях и купальниках. Члены жюри с оживлением наблюдали за участницами. Жюри возглавляла директор Британского модельного агентства Инга Гончарова. В составе строгих рефери были художник Никас Сафронов, боксёр Костя Дзю, зам главного редактора «КП» Леонид Захаров. Никас Сафронов был просто восхищён и сказал, что замужние женщины дадут сто очков форы молодым и незамужним девушкам.

5 августа начнётся финал конкурса красоты «Миссис Вселенная», и Иветте придётся соревноваться уже с 39-ю конкурентками из разных стран. В 2009 г. титул «Миссис Вселенная» получила россиянка Ирина Загоруйко.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Российской экономике грозит перегрев
  • Удальцов позвал рабочих на «Марш миллионов»
  • Морские порты Японии
  • Известный бизнесмен Александр Лебедев сворачивает свой бизнес в России
  • Более трети российских граждан считают, что страна идёт не тем путём


  • Top