80-летняя женщина убедила 20 000 китайцев выйти из рядов КПК


Твёрдая вера в истину и желание помочь другим заставили пожилую женщину посвятить свою жизнь миссии «пробуждения людей», помочь им увидеть истинную природу китайской коммунистической партии и выйти из её рядов.

Чжу участвует в акции с зажжёнными свечами в Мельбурне 20 июля 2012 года, в память тысяч людей, погибших в результате преследовании коммунистического режима мирной медитативной практики. Фото: Великая Эпоха (The Epoch Times)Чжу участвует в акции с зажжёнными свечами в Мельбурне 20 июля 2012 года, в память тысяч людей, погибших в результате преследовании коммунистического режима мирной медитативной практики. Фото: Великая Эпоха (The Epoch Times)

80-летняя Чжу Юйфан — доброволец движения «Туйдан» в Мельбурне, Австралия. С конца 2004 года, когда движение только началось, она предполагает, что убедила 20 135 человек выйти из КПК и её дочерних организаций. «Туйдан» означает — «выходи из партии» или «откажись от партии» на китайском языке.

Движение «Туйдан» началось вскоре после публикации в The Epoch Times редакционных статей «Девять комментариев о коммунистической партии», известных как «Цзюпин» на китайском языке. Позже вышла в свет книга «Девять комментариев о коммунистической партии».

Чжу узнала правду о КПК после прочтения «Цзюпин» и незамедлительно вышла из рядов КПК и комсомола.

Четырнадцать лет назад Чжу начала практиковать учение Фалуньгун — традиционную китайскую духовную практику. Она избавилась от серьёзных проблем со здоровьем и выглядит намного моложе своих 80-и лет. Она стала рассказывать людям в Мельбурне о Фалуньгун, но ещё не вышла из КПК.

Чжу получила образование в Китае и верила, что КПК является спасителем нации, поэтому вступила в комсомол, а затем и в коммунистическую партию. После бойни 4 июня на площади Тяньаньмэнь протестующих студентов она потеряла веру в КПК, а затем начались незаконные преследования Фалуньгун. Поэтому она стала убеждать китайцев выходить из КПК.

После того, как Чжу прочитала «Цзюпин», она как будто пробудилась, увидев истинную природу КПК. «В прошлом мы были глупы и лояльно относились к КПК. А она до сих пор преследует всё самое лучшее, насаждает свою пропаганду, очерняет всё светлое и даже сфабриковала инцидент самосожжения на площади Тяньаньмэнь, чтобы оклеветать Фалуньгун, а также проводит бесчеловечное извлечение органов у живых последователей Фалуньгун для получения прибыли. КПК совершила бесчисленные злодеяния, каждое из которых является невыносимым для небес, и поэтому её ждёт полное уничтожение» Надпись «Выход из КПК» возле Captain Cooks Cottage возле Мельбурна, Австралия. Фото: Ху Юйхуа/Великая Эпоха (The Epoch Times)Надпись «Выход из КПК» возле Captain Cooks Cottage возле Мельбурна, Австралия. Фото: Ху Юйхуа/Великая Эпоха (The Epoch Times)

Чжу почувствовала необходимость разоблачать зверства, происходящие в Китае, и пробудить китайский народ, открыть ему истинную природу режима. «Я должна поторопиться до распада компартии Китая, чтобы рассказать правду о КПК всем её членам, чтобы спасти их от наказания, к которому приближается КПК».

С рюкзаком за плечами и тележкой с материалами о преследовании, она неустанно общается с людьми: «Каждый день я стараюсь разъяснить правду каждому китайцу, с которым встречаюсь, когда иду или еду на автобусе».

Чжу полагает, что число людей, вышедших из КПК, стремительно растёт, потому что сознание у людей становятся всё яснее, и поэтому, узнав истинную природу КПК, они уже больше не боятся её. Она поделилась некоторыми из своих наиболее незабываемых впечатлений.

Однажды во время «разъяснения правды» — то есть, во время рассказа людям о преследовании Фалуньгун, возле китайского консульства, она убедила 30-летнюю китаянку выйти из КПК. Через некоторое время эта женщина вернулась и попросила помочь её сестре выйти из КПК. Она сказала Чжу, что её сестра хочет выйти из КПК, но у неё нет времени доехать до центра, Чжу спросила имя её сестры, вошла в Интернет и внесла её в базу данных на tuidang.dajiyuan.com

В другой раз, когда Чжу находилась возле китайского консульства, один китаец, идущий в консульство, отнёсся к ней очень негативно. Когда он выходил, она всё равно тепло поприветствовала его и сказала: «Я надеюсь, что у Вас будет светлое будущее, и я не имею в виду ничего другого. Это действительно только для вашего же блага». Человек успокоился и спросил её, в чём смысл выхода из КПК. После того, как Чжу разъяснила ему правду, он сразу же подписал заявление о выходе из комсомола.

Китайские туристы проходят мимо Чжу в различных местах по всему Мельбурну. Некоторые негативно относятся к ней. Когда она рассказывала группе туристов о красоте Фалунь Дафа и о преследовании КПК, один из них, похожий на китайского чиновника, сказал Чжу, что он уже знает о КПК, не собирается выходить из неё, и пошёл прочь.

Чжу шла рядом с ним и продолжала говорить. «Я не хотела сдаваться, и поэтому стала больше рассказывать ему о коррупции в КПК. Позже он сказал: “Я всё знаю”. Затем он, рассердившись, сказал: “Я знаю, что такое КПК и что Фалуньгун подвергается преследованиям”. Я попросила его выйти из КПК, и он согласился выйти под псевдонимом».

В конце каждого дня Чжу подсчитывает количество людей, которых она убедила выйти из КПК. За прошедшие семь лет, она считает, благодаря ей 20000 человек вышли из рядов коммунистической партии Китая.

Версия на английском


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Тайваньские правозащитники требуют освобождения похищенного в Китае бизнесмена
  • Пекин признал проблему незаконных трансплантаций
  • Ходить по дорогам Пекина — опасно для жизни
  • Бизнес-сообщество Шэньяна проводит тихую забастовку
  • Тайфун «Дамрей» обрушился на провинцию Ляонин

  • Выбор редактора »

  • История коммунизма

  • Top