Panasonic DECT KX-TG8551/52RU и KX-TG8561/62RU


Компания Panasonic запускает новую серию беспроводных телефонов DECT KX-TG85ххRU.

Новинка одинаково хорошо подойдет как для любителей практичных устройств, так и для ценителей стиля и комфорта.

Телефоны Panasonic DECT серии KX-TG85ххRU совместили в себе богатый функционал, инновационный дизайн и интуитивно понятный интерфейс. Серия представлена моделями KX-TG8551RU, KX-TG8552RU с двумя трубками, KX-TG8561RU с автоответчиком и KX-TG8562RU с автоответчиком и двумя трубками в комплекте.

Особое внимание производители уделили дизайну новинок. Стильные цветовые решения, удачное комбинирование матового и глянцевого покрытия трубки, оригинальная хромированная окантовка подчеркивают изысканность серии. Стильная базовая станция, оснащенная у моделей с автоответчиком KX-TG8561RU и KX-TG8562RU удобной панелью управления с индикатором сообщений, станет изящным дополнением телефонов. 1,8-дюймовый жидкокристаллический TFT дисплей порадует владельца своей цветовой гаммой, а кириллица и подсветка дисплея и клавиатуры сделают аппарат удобным в обращении.

Телефоны выполнены в классических черном, белом и красном цветах и будут гармонично смотреться как в современной эклектичной гостиной, так и в строгом офисе.

Все модели данной серии оснащены усовершенствованным голосовым определителем номера и Caller ID. Если абонент ранее уже был внесен в телефонную книгу, аппарат не только определит номер, но и произнесёт его имя на русском языке. Что касается самого телефонного справочника, то он рассчитан на 350 записей и способен сохранять до трех номеров на одно имя. Более того, все контакты можно объединить в группы и установить для них персональную мелодию звонка.

В моделях с двумя трубками в комплекте KX-TG8552RU и KX-TG8562RU можно воспользоваться функцией Intercom (связь между трубками) или конференц-связью с одним внешним и двумя внутренними абонентами. К тому же телефоны серии KX-TG85ххRU позволяют зарегистрировать до шести дополнительных DECT трубок на одном базовом блоке.

Стандартные возможности телефона дополнены в моделях новой серии функциями радионяня и резервного питания, которая позволит при отключении электричества продолжить разговор. «Ночной режим» станет находкой для людей с чувствительным сном. В этом случае звуковой сигнал прозвучит только при вызове с заранее выбранных номеров. Для тех же, кому сложно просыпаться, в телефонах предусмотрен будильник с функцией повтора сигнала.

Кроме того, в телефонах серии KX-TG85xxRU можно одним нажатием кнопки активировать «Эко режим», который позволит снизить мощность радиосигнала базового блока до 90%, когда трубка находится рядом и на 99,9%, когда трубка установлена на базовом блоке.

Новая серия поддерживает 32-х тональную полифонию и функцию приёма/отправки SMS сообщений. Модели серии KX-TG85xxRU могут работать до 12 часов в режиме разговора и до 250 часов в режиме ожидания.

Информация предоставлена агентством «Сокур и Партнеры»

KX-TG8561RL. Фото предоставлено агентством «Сокур и Партнеры» KX-TG8561RL. Фото предоставлено агентством «Сокур и Партнеры»


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Язву желудка можно вылечить картофельным соком
  • Мексиканские археологи нашли уникальное захоронение майя
  • Учёные раскрыли секрет счастливой жизни
  • Звёздный дождь ожидается в выходные
  • Северный коралловый риф обнаружен у берегов Японии

  • Выбор редактора »

  • История коммунизма

  • Top