Несколько советов по выбору наручных часов


Несколько советов по выбору наручных часов. Фото с guess.swisstimeclub.ruНесколько советов по выбору наручных часов. Фото с guess.swisstimeclub.ruПодходить к выбору наручных часов, аксессуара, выгодно дополняющего и подчеркивающего ваш имидж, стоит с особым вниманием. Ведь личный хронограф должен идеально подходить под все требуемые запросы и ожидания.
Помните, что часы должны соответствовать выбранному имиджу и ситуации. Элитные швейцарские часы Chopard будут странновато смотреться на пляже, а модные Louis Vuitton вряд ли подойдут для деловой встречи. В идеале, стоит постараться отыскать универсальную модель, подходящую для любой обстановки.

Вряд ли есть нужда упоминать о различиях между мужскими и женскими часами. Но, стоит отметить появление на рынке, с недавнего времени, и множества моделей унисекс, которые оптимально подойдут для всех модников и модниц, следящих за своим внешним видом.

Далее, на что следует обратить внимание, это выбор между кварцевыми и механическими часами. Кварцевые дадут куда как лучшую точность, в сравнении с механическими, в то время, как последние предложат вам вековые наработки в области дизайна. И более того, швейцарские (впрочем, не только они) механические часы часто инкрустируют самоцветами. Если речь идет о престиже и подтверждении статуса, то механика обязательно станет вашим выбором.

Также не будем забывать о различных функциях, предоставляемых современными часами (такими, например, как часы Guess). Встроенный будильник, компас, водонепроницаемость, измерение сотых и тысячных долей секунды – выбирайте сами, то, что нужно именно вам. Современные часы подходят всем и для всех ситуаций, от лесной охоты до бурной студенческой жизни, когда одного будильника часто бывает недостаточно.

Кроме столь общих функций, компании, ныне производящие часы, предоставляют своим клиентам и более специфические возможности. Swiss Militaria, Tissot, в большинстве своих моделей, имеют встроенные функции и механизмы турбийона, люнета или хронографа. Ведь рынок наручных часов не стоит на месте и идет в ногу со временем.

Еще один важный аспект – это вероятность нарваться на подделку. При этом, в копии часов, как таковой, нет ничего страшного. От того, что в часах швейцарской марки стоит американский или японский механизм, они не будут хуже работать. Но опасайтесь откровенных подделок, и всегда тщательно и дотошно расспрашивайте консультантов и продавцов, предварительно узнав все, что можно, о заинтересовавшей вас модели из интернета.

Смеем надеяться, что наши советы хотя бы немного помогут вам, при выборе и покупке наручных часов.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • «Золотой» лак для ногтей OPI появится к юбилею «бондианы»
  • Рекламная кампания CHANEL 2012
  • Аксессуары знаменитостей на летнем вечере InStyle в Западном Голливуде
  • Модная полоска сезона 2012
  • Дефиле от кутюр Tian Van Tastique


  • Top