Маргарита Митрофанова и актриса Любовь Тихомирова станцевали зумбу в Парке имени Горького


Фоторепортаж. В самый разгар олимпийского лета, ранним субботним утром в Москве в Парке имени Горького прошла звёздная Вольтзарядка с Zumba Fitness® – самой модной танцевальной фитнес-тренировкой в мире. Занятия Zumba Fitness®, больше похожие на вечеринку с латиноамериканскими танцами, привлекли двенадцать миллионов поклонников по всему миру, включая Мадонну и Дженнифер Лопез.

Фото предоставлено Кириллом ГоряиновымНажмите на фото, что бы открыть галерею!

Фото предоставлено Кириллом ГоряиновымФото предоставлено Кириллом ГоряиновымФото предоставлено Кириллом ГоряиновымФото предоставлено Кириллом ГоряиновымФото предоставлено Кириллом Горяиновым

В России одним из фанатов Zumba® стал известный спортсмен Алексей Ягудин, бессменный ведущий проекта «Вольтзарядка для всей страны». Пока он находился на Олимпиаде в Лондоне, спортивное настроение и бодрость духа поддержали специально приглашенные звёзды – радио- и телеведущая Маргарита Митрофанова и звезда сериала ТНТ «Молодожены» Любовь Тихомирова.

Вольтзарядка – это программа упражнений на свежем воздухе для всей страны, которая до конца августа будет проводиться в центральных парках 11 крупнейших городов России.

В этом году к идее приобщить людей к занятиям зажигательной танцевальной фитнес-тренировкой создатель Вольтзарядки – бренд Вольтарен® Эмульгель®, привлек сеть танцевальных клубов GallaDance. Лучшие преподаватели GallaDance будут учить страну танцевать латино не хуже, чем это делает Дженнифер Лопез. А жители крупнейших российских городов – от Сочи до Новосибирска, смогут сами увидеть, чем эти упражнения смогли завоевать симпатии знаменитостей всего мира.

Каждую субботу в 11:00 до конца августа все желающие могут прийти в Парк имени Горького и вместе с преподавателями GallaDance начать заниматься фитнесом, танцуя и веселясь.

Zumba® была придумана колумбийским фитнес-тренером Альберто Перезом – причем, чуть ли не случайно. Легенда гласит, что он забыл кассету с музыкой для занятий аэробикой и включил диск с латиноамериканскими мелодиями, типа сальсы и меренги, который случайно оказался у него в машине. Импровизированная тренировка, соединившая занятия аэробики и зажигательные танцы Колумбии, стала хитом, а через какое-то время попалась на глаза американским продюсерам. Остальное – специальная музыка от обладателей Грэмми, создание запатентованной программы Zumba Fitness®, появление классов Zumba® в разных городах и странах – стало историей. Вольтзарядка с Zumba Fitness® – прекрасная кардиотренировка, укрепляющая сердце и дыхательную систему, повышающая иммунитет и общий физический тонус. Такой комплекс упражнений разрабатывает суставы и помогает избавиться от болей в спине, помогая всей стране провести олимпийское лето с олимпийским здоровьем.

Об этой замечательной Вольтзарядке с Zumba Fitness® раздают листовки в Ростове на Дону и других городах-участниках: Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Новосибирске, Омске, Перми, Челябинске, Сочи, Волгограде, и Казани.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Миллиардер Сорос в день своего 82-летия объявил о помолвке
  • Дженнифер Энистон и Джастин Теру обручились
  • Королевская семья Испании на Олимпийских играх в Лондоне
  • Елена Ваенга родила первенца
  • Королевская семья Испании на официальном обеде во дворце Almudaina в Пальма де Майорке


  • Top