Фоторепортаж о наводнении в Булакане на Филиппинах


Фоторепортаж. Наводнение в Булакане, провинции Филиппин, в регионе Центральный Лусон, расположенном к северу от столицы страны Манилы, было вызвано новым тропическим штормом, налетевшим в ночь с 14 на 15 августа 2012 года на северо-восточную часть филиппинского острова Лусон.

По данным Управления по делам гражданской обороны, погибло, по меньшей мере, 96 человек, пострадало около 2,68 млн в Маниле и близлежащих провинциях, и более чем 440 000 человек находятся в эвакуационных центрах.

Фоторепортаж  о наводнении в Булакане на Филиппинах. Фоторепортаж. Фото: Paula Bronstein/Getty ImagesНажмите на фото, что бы открыть галерею!
Фоторепортаж  о наводнении в Булакане на Филиппинах. Фоторепортаж. Фото: Paula Bronstein/Getty ImagesФоторепортаж  о наводнении в Булакане на Филиппинах. Фоторепортаж. Фото: Paula Bronstein/Getty ImagesФоторепортаж  о наводнении в Булакане на Филиппинах. Фоторепортаж. Фото: Paula Bronstein/Getty ImagesФоторепортаж  о наводнении в Булакане на Филиппинах. Фоторепортаж. Фото: Paula Bronstein/Getty ImagesФоторепортаж  о наводнении в Булакане на Филиппинах. Фоторепортаж. Фото: Paula Bronstein/Getty ImagesФоторепортаж  о наводнении в Булакане на Филиппинах. Фоторепортаж. Фото: Paula Bronstein/Getty ImagesФоторепортаж  о наводнении в Булакане на Филиппинах. Фоторепортаж. Фото: Paula Bronstein/Getty ImagesФоторепортаж  о наводнении в Булакане на Филиппинах. Фоторепортаж. Фото: Paula Bronstein/Getty ImagesФоторепортаж  о наводнении в Булакане на Филиппинах. Фоторепортаж. Фото: Paula Bronstein/Getty ImagesФоторепортаж  о наводнении в Булакане на Филиппинах. Фоторепортаж. Фото: Paula Bronstein/Getty ImagesФоторепортаж  о наводнении в Булакане на Филиппинах. Фоторепортаж. Фото: Paula Bronstein/Getty ImagesФоторепортаж  о наводнении в Булакане на Филиппинах. Фоторепортаж. Фото: Paula Bronstein/Getty ImagesФоторепортаж  о наводнении в Булакане на Филиппинах. Фоторепортаж. Фото: Paula Bronstein/Getty ImagesФоторепортаж  о наводнении в Булакане на Филиппинах. Фоторепортаж. Фото: Paula Bronstein/Getty ImagesФоторепортаж  о наводнении в Булакане на Филиппинах. Фоторепортаж. Фото: Paula Bronstein/Getty ImagesФоторепортаж  о наводнении в Булакане на Филиппинах. Фоторепортаж. Фото: Paula Bronstein/Getty ImagesФоторепортаж  о наводнении в Булакане на Филиппинах. Фоторепортаж. Фото: Paula Bronstein/Getty Images

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Исламские государства изолировали Сирию
  • Обрушение шахты в Конго привело к гибели шестидесяти шахтёров
  • В Тунисе тысячи людей вышли с требованием соблюдения прав женщин
  • Как отдыхает британский премьер-министр
  • Всемирная акция пройдёт в поддержку Pussy Riot в 30 городах мира


  • Top