Поддельная фирменная обувь Louboutin из Китая на таможне в Калифорнии


Фоторепортаж. Таможенная служба в Лонг-Бич, штат Калифорния, за период с 27 июля по 14 августа 2012 года изъяла в общей сложности пять партий, содержащих 20000 пар импортируемой из Китая поддельной под торговую марку французского дизайнера Christian Louboutin обуви стоимостью $ 18 млн.

Поддельная фирменная обувь Louboutin из Китая на таможне в Калифорнии. Фоторепортаж. Фото: Kevork Djansezian/Getty ImagesНажмите на фото, что бы открыть галерею!

Поддельная фирменная обувь Louboutin из Китая на таможне в Калифорнии. Фоторепортаж. Фото: Kevork Djansezian/Getty ImagesПоддельная фирменная обувь Louboutin из Китая на таможне в Калифорнии. Фоторепортаж. Фото: Kevork Djansezian/Getty ImagesПоддельная фирменная обувь Louboutin из Китая на таможне в Калифорнии. Фоторепортаж. Фото: Kevork Djansezian/Getty ImagesПоддельная фирменная обувь Louboutin из Китая на таможне в Калифорнии. Фоторепортаж. Фото: Kevork Djansezian/Getty ImagesПоддельная фирменная обувь Louboutin из Китая на таможне в Калифорнии. Фоторепортаж. Фото: Kevork Djansezian/Getty ImagesПоддельная фирменная обувь Louboutin из Китая на таможне в Калифорнии. Фоторепортаж. Фото: Kevork Djansezian/Getty ImagesПоддельная фирменная обувь Louboutin из Китая на таможне в Калифорнии. Фоторепортаж. Фото: Kevork Djansezian/Getty ImagesПоддельная фирменная обувь Louboutin из Китая на таможне в Калифорнии. Фоторепортаж. Фото: Kevork Djansezian/Getty ImagesПоддельная фирменная обувь Louboutin из Китая на таможне в Калифорнии. Фоторепортаж. Фото: Kevork Djansezian/Getty ImagesПоддельная фирменная обувь Louboutin из Китая на таможне в Калифорнии. Фоторепортаж. Фото: Kevork Djansezian/Getty ImagesПоддельная фирменная обувь Louboutin из Китая на таможне в Калифорнии. Фоторепортаж. Фото: Kevork Djansezian/Getty ImagesПоддельная фирменная обувь Louboutin из Китая на таможне в Калифорнии. Фоторепортаж. Фото: Kevork Djansezian/Getty ImagesПоддельная фирменная обувь Louboutin из Китая на таможне в Калифорнии. Фоторепортаж. Фото: Kevork Djansezian/Getty Images

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • В США бушуют пожары
  • Эквадор предоставил дипломатическое убежище Ассанжу
  • Фоторепортаж о наводнении в Булакане на Филиппинах
  • Исламские государства изолировали Сирию
  • Обрушение шахты в Конго привело к гибели шестидесяти шахтёров

  • Выбор редактора »

  • История коммунизма

  • Top