Свободу Pussy Riot требуют женщины у российского посольства в Лондоне


Фоторепортаж. Чтобы поддержать Pussy Riot и потребовать освобождения трёх участниц панк-группы вышли английские женщины к посольству России в Лондоне 17 августа 2012 года.

Свободу  Pussy Riot требуют женщины у российского посольства в Лондоне. Фоторепортаж. Фото: Dan Kitwood/Getty Images Нажмите на фото, что бы открыть галерею!
Свободу  Pussy Riot требуют женщины у российского посольства в Лондоне. Фоторепортаж. Фото: Dan Kitwood/Getty Images Свободу  Pussy Riot требуют женщины у российского посольства в Лондоне. Фоторепортаж. Фото: Dan Kitwood/Getty Images Свободу  Pussy Riot требуют женщины у российского посольства в Лондоне. Фоторепортаж. Фото: Dan Kitwood/Getty Images Свободу  Pussy Riot требуют женщины у российского посольства в Лондоне. Фоторепортаж. Фото: Dan Kitwood/Getty Images Свободу  Pussy Riot требуют женщины у российского посольства в Лондоне. Фоторепортаж. Фото: Dan Kitwood/Getty Images Свободу  Pussy Riot требуют женщины у российского посольства в Лондоне. Фоторепортаж. Фото: Dan Kitwood/Getty Images Свободу  Pussy Riot требуют женщины у российского посольства в Лондоне. Фоторепортаж. Фото: Dan Kitwood/Getty Images Свободу  Pussy Riot требуют женщины у российского посольства в Лондоне. Фоторепортаж. Фото: Dan Kitwood/Getty Images Свободу  Pussy Riot требуют женщины у российского посольства в Лондоне. Фоторепортаж. Фото: Dan Kitwood/Getty Images Свободу  Pussy Riot требуют женщины у российского посольства в Лондоне. Фоторепортаж. Фото: Dan Kitwood/Getty Images Свободу  Pussy Riot требуют женщины у российского посольства в Лондоне. Фоторепортаж. Фото: Dan Kitwood/Getty Images

Три смелых женщины были обвинены в хулиганстве за то, что организовали антикремлёвский протест в церкви в феврале этого года, за что они были арестованы, им грозит трёхлетний тюремный срок.

В разных странах мира в поддержку Pussy Riot выходят музыканты, актёры, политики и просто сочувствующие, требуя от Путина освободить участниц панк-группы Pussy Riot.

Для всех СМИ мира этот инцидент стал главной темой. О вынесении столь жестокого приговора за исполнение песни о Путине написали 86 % мировых СМИ, которые поддерживают девушек и осуждают путинский режим.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • В Лондоне неизвестные напали на российское консульство
  • Хакеры похитили с карточек полумиллиона австралийцев двадцать пять миллионов долларов
  • Родственник Несси обживает курорт
  • Поддельная фирменная обувь Louboutin из Китая на таможне в Калифорнии
  • В США бушуют пожары


  • Top