Город-сад. Цветы, сады и парки Сибири


Международная выставка-фестиваль цветов и ландшафтного дизайна под названием «Город-сад. Цветы, сады и парки Сибири» прошла с 18 по 21 августа 2012 г. в новом выставочном комплексе «Новосибирск Экспоцентр», в рамках которой 18 — 19 августа состоялся открытый чемпионат Сибири по профессиональной флористике.

Шоу-показ «Креативное свадебное платье».  Выставка «Город-сад. Цветы, сады и парки Сибири». Фото: Сергей Кузьмин/Великая Эпоха (The Epoch Times)Шоу-показ «Креативное свадебное платье». Выставка «Город-сад. Цветы, сады и парки Сибири». Фото: Сергей Кузьмин/Великая Эпоха (The Epoch Times)

Красота и очарование выставки не оставили равнодушным ни одного гостя, много тёплых приветственных слов прозвучало в адрес участников и организаторов мероприятия. Открытие восемнадцатого фестиваля ознаменовалось традиционными тремя ударами в колокол, которые совершил мэр Новосибирска Владимир Филиппович Городецкий. В своей речи он подчеркнул большую важность этой международной выставки для развития города и озеленения городских улочек и дворов, что делает их приветливее и уютнее для жизни.
С торжественной речью на открытии выставки флористики выступила председатель совета депутатов Новосибирска Надежда Николаевна Болтенко, отметив, что для многих профессионалов-флористов, а так же садоводов-любителей Сибири это мероприятие является одним из самых долгожданных и любимых.
О пользе и красоте фестиваля цветов говорила также и генеральный директор «ITE Сибирская Ярмарка» Елена Попова, назвавшая яркий форум самым необычным и грандиозным ежегодным событием, которое проводит компания. На фестиваль привезли цветы из разных уголков мира – Канады, Колумбии и Эквадора, создав благоухающую необычную и изысканную атмосферу. Фестиваль является не только частью делового сотрудничества, это также ценный обмен опытом по созданию красоты и великолепия на садоводческих участках и городских улицах и площадях.
Проведение подобных выставок в сибирском городе оставляет частички лета и солнечного настроения на центральных проспектах мегаполиса и в отдаленных его районах. Богатый опыт и свежий взгляд юных флористов делают каждую выставку незабываемой и неповторимой. В нынешнем году фестиваль цветов так же удивил красотой и разнообразием.

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Правительство Камчатского края отправлено в отставку
  • Энергетики Владивостока готовятся к саммиту 2012 года
  • Отряд кораблей «Блэксифор» прибыл в порт Новороссийск
  • Оффшоры набирают вес
  • Внешнеторговый оборот России за первое полугодие 2012 года не уменьшился

  • Выбор редактора »

  • История коммунизма

  • Top