Платья в пол из коллекции Roopa Pemmaraju на Mercedes-Benz Fashion Festival 2012 в Сиднее


Фоторепортаж. На Mercedes-Benz Fashion Festival 2012, проходящем в Сиднее, Австралия, 21 августа 2012 года от брэнда Roopa Pemmaraju была представлена большая коллекция костюмов, платьев различных фасонов и ансамблей. На подиуме Sydney Town Hall особо привлекательно смотрелись платья в пол.

Платья в пол   из коллекции Roopa Pemmaraju на Mercedes-Benz Fashion Festival 2012 в Сиднее.  Фоторепортаж. Фото:  Lisa Maree Williams / Getty ImagesНажмите на фото, что бы открыть галерею!

Платья в пол   из коллекции Roopa Pemmaraju на Mercedes-Benz Fashion Festival 2012 в Сиднее.  Фоторепортаж. Фото:  Lisa Maree Williams / Getty ImagesПлатья в пол   из коллекции Roopa Pemmaraju на Mercedes-Benz Fashion Festival 2012 в Сиднее.  Фоторепортаж. Фото:  Lisa Maree Williams / Getty ImagesПлатья в пол   из коллекции Roopa Pemmaraju на Mercedes-Benz Fashion Festival 2012 в Сиднее.  Фоторепортаж. Фото:  Lisa Maree Williams / Getty ImagesПлатья в пол   из коллекции Roopa Pemmaraju на Mercedes-Benz Fashion Festival 2012 в Сиднее.  Фоторепортаж. Фото:  Lisa Maree Williams / Getty ImagesПлатья в пол   из коллекции Roopa Pemmaraju на Mercedes-Benz Fashion Festival 2012 в Сиднее.  Фоторепортаж. Фото:  Lisa Maree Williams / Getty ImagesПлатья в пол   из коллекции Roopa Pemmaraju на Mercedes-Benz Fashion Festival 2012 в Сиднее.  Фоторепортаж. Фото:  Lisa Maree Williams / Getty ImagesПлатья в пол   из коллекции Roopa Pemmaraju на Mercedes-Benz Fashion Festival 2012 в Сиднее.  Фоторепортаж. Фото:  Lisa Maree Williams / Getty ImagesПлатья в пол   из коллекции Roopa Pemmaraju на Mercedes-Benz Fashion Festival 2012 в Сиднее.  Фоторепортаж. Фото:  Lisa Maree Williams / Getty ImagesПлатья в пол   из коллекции Roopa Pemmaraju на Mercedes-Benz Fashion Festival 2012 в Сиднее.  Фоторепортаж. Фото:  Lisa Maree Williams / Getty ImagesПлатья в пол   из коллекции Roopa Pemmaraju на Mercedes-Benz Fashion Festival 2012 в Сиднее.  Фоторепортаж. Фото:  Lisa Maree Williams / Getty ImagesПлатья в пол   из коллекции Roopa Pemmaraju на Mercedes-Benz Fashion Festival 2012 в Сиднее.  Фоторепортаж. Фото:  Lisa Maree Williams / Getty ImagesПлатья в пол   из коллекции Roopa Pemmaraju на Mercedes-Benz Fashion Festival 2012 в Сиднее.  Фоторепортаж. Фото:  Lisa Maree Williams / Getty ImagesПлатья в пол   из коллекции Roopa Pemmaraju на Mercedes-Benz Fashion Festival 2012 в Сиднее.  Фоторепортаж. Фото:  Lisa Maree Williams / Getty ImagesПлатья в пол   из коллекции Roopa Pemmaraju на Mercedes-Benz Fashion Festival 2012 в Сиднее.  Фоторепортаж. Фото:  Lisa Maree Williams / Getty ImagesПлатья в пол   из коллекции Roopa Pemmaraju на Mercedes-Benz Fashion Festival 2012 в Сиднее.  Фоторепортаж. Фото:  Lisa Maree Williams / Getty ImagesПлатья в пол   из коллекции Roopa Pemmaraju на Mercedes-Benz Fashion Festival 2012 в Сиднее.  Фоторепортаж. Фото:  Lisa Maree Williams / Getty ImagesПлатья в пол   из коллекции Roopa Pemmaraju на Mercedes-Benz Fashion Festival 2012 в Сиднее.  Фоторепортаж. Фото:  Lisa Maree Williams / Getty ImagesПлатья в пол   из коллекции Roopa Pemmaraju на Mercedes-Benz Fashion Festival 2012 в Сиднее.  Фоторепортаж. Фото:  Lisa Maree Williams / Getty ImagesПлатья в пол   из коллекции Roopa Pemmaraju на Mercedes-Benz Fashion Festival 2012 в Сиднее.  Фоторепортаж. Фото:  Lisa Maree Williams / Getty ImagesПлатья в пол   из коллекции Roopa Pemmaraju на Mercedes-Benz Fashion Festival 2012 в Сиднее.  Фоторепортаж. Фото:  Lisa Maree Williams / Getty Images

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Выставки – ярмарки «Индустрия моды и стиля 2012» и «Модный ребёнок» в Нижнем Новгороде
  • Костюмы из коллекции Roopa Pemmaraju на Mercedes-Benz Fashion Festival 2012 в Сиднее. Часть 2
  • Костюмы из коллекции Roopa Pemmaraju на Mercedes-Benz Fashion Festival 2012 в Сиднее. Часть 1
  • Платья из коллекции Roopa Pemmaraju на Mercedes-Benz Fashion Festival 2012 в Сиднее. Часть 2
  • Платья из коллекции Roopa Pemmaraju на Mercedes-Benz Fashion Festival 2012 в Сиднее. Часть 1


  • Top