Успешный салон красоты


Что сделает ваш салон красоты более успешным? Как вести маркетинговые исследования, просчитывать эффективность от распродаж и рекламных акций? Что повысит имидж вашего предприятия красоты и здоровья? Может ли «новичок» в деле салонного бизнеса обойти своих коллег «со стажем»? Поделимся с вами некоторыми тайнами «бизнеса красоты».
Салон красоты. Фото: FETHI BELAID/Getty ImagesСалон красоты. Фото: FETHI BELAID/Getty Images
Время предъявляет свои критерии к ведению «красивого бизнеса». Сегодня, чтобы поднять престиж своего салона красоты, нужно работать по-новому. Бумажная отчётность должна уйти в прошлое, уступив место автоматизации салона красоты. Грамотно подобранное компьютерное программное обеспечение не только повысит имидж вашего салона красоты, но и увеличит доход.
UNIVERSE-Красота — современная компьютерная разработка, которую с лёгкостью можно адаптировать под любой тип предприятия красоты и здоровья. Она совместима со всеми версиями Windows и программами бухгалтерского учёта, легко интегрируется с факсами, принтерами, ксероксами, электронными турникетами и считывателями пластиковых карт.
UNIVERSE-Красота быстро окупается. Рост прибыли вы можете наблюдать уже в первый месяц установки программного обеспечения. Он составляет 18% только за счёт систематизации учёта работы склада и кассы. Владельцы салонов красоты, которые уже установили новое программное обеспечение, отметили, что за счёт автоматизации производства исчезли хищения, улучшилась материальная отдача от каждого сотрудника, появилась возможность просчитывать свои действия на несколько шагов вперёд.
Введение пластиковых карт, рекламные и поздравительные рассылки привлекли внимание клиентов, сделав их постоянными посетителями салона красоты. Как вести маркетинговые исследования, просчитывать эффективность от распродаж и рекламных акций вы узнаете на сайте производителя UNIVERSE-Красота в разделе: управление салоном красоты.

Может ли «новичок» в деле салонного бизнеса обойти своих коллег «со стажем»? Поможет ли дополнительное обучение владельцам предприятий красоты и здоровья повысить доходность своего бизнеса? Какие секреты красивого бизнеса вам откроют дистанционные курсы для директоров салонов красоты?

Вы только что начали создавать свой салон красоты или успешно работаете в этой сфере уже несколько лет, тем не менее, перед вами ежедневно встаёт множество вопросов, касающихся самых разных сторон управления предприятием красоты. Кто даст грамотный и быстрый ответ на них? Только пройдя курсы обучения директоров, вы поймете, как много тонкостей и нюансов упускали в своей работе.

Проходить такие курсы обучения владелец красивого бизнеса должен постоянно. Почему? Изменения, возникающие ежедневно на рынке услуг сферы красоты и здоровья, не могут вас оставить в стороне. Руководитель салона красоты, желающий добиться успеха, должен быть в курсе последних достижений в области управления красивого бизнеса, а для этого нужно знать новейшие методики и технологии успешного планирования и управления.

• Как получать доход даже в моменты экономического спада?

• Какие секреты красивого бизнеса вам откроют дистанционные курсы для директоров салонов красоты?

На все эти вопросы вам помогут ответить специалисты в области создания, управления и продвижения «красивого бизнеса». Где их найти? Технический прогресс создал для вас уникальную возможность получать знания на курсах дистанционного обучения. В чём их преимущество?

Дистанционное обучение — это самый прогрессивный вид получения дополнительных знаний по вопросам создания, управления и продвижения салонного бизнеса. Тренинги тоже дают хорошую подготовку, но устно преподнесённый материал быстро забывается, тогда как дистанционное обучение предложит вам хорошо подобранный, грамотно оформленный, дополненный таблицами, схемами и диаграммами материал, который останется у вас и при желании его всегда можно просмотреть снова.
Очные курсы и тренинги тоже предоставляют письменные материалы, но они даются в сокращённом виде. Кроме того, дистанционный курс можно начать в любой момент, не тратя время на поездки, а когда окончить его — вы также определите сами. Объём курса, темп обучения зависит только от вашего желания, а это делает усвоение знаний более прочным, тем более, что вы сами выбираете темы, которые вам нужно изучить.

Такой индивидуальный подход возможен только при дистанционном обучении, очные курсы и тренинги рассчитаны на усредненного ученика и рассматривают более общие вопросы, тогда как письменный курс будет рассчитан только на ваши потребности. Любые вопросы, возникшие в процессе обучения, вы всегда сможете решить со специалистом в области создания салона красоты, который будет с вами во время всего курса обучения.

• Как организовать рекламное дело, чтобы иметь максимальную экономическую отдачу?

• Что нужно знать, чтобы обойти конкурентов?

Обратите внимание на дистанционный курс обучения директора салона красоты

Помните, что даже ли «новичок» в деле салонного бизнеса может обойти своих коллег «со стажем», зная некоторые секреты красивого бизнеса. Применяйте новейшие достижения в вопросах управления салоном красоты. У вас всё получится!

На правах рекламы


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Сумки Louis Vuitton - легендарная классика
  • Коллекция от Whitney Eve на фестивале моды в Сиднее
  • Бренд Sportscraft на Mercedes-Benz Fashion Festival 2012 в Сиднее. Часть 2
  • Бренд Sportscraft на Mercedes-Benz Fashion Festival 2012 в Сиднее. Часть 1
  • Платья в пол из коллекции Roopa Pemmaraju на Mercedes-Benz Fashion Festival 2012 в Сиднее

  • Выбор редактора »

  • История коммунизма

  • Top