Тори Спеллинг с семьёй в клубе Lunchables в Калифорнии


Фоторепортаж. Американская актриса Тори Спеллинг, известная по телесериалу «Беверли-Хиллз», со своим мужем Дином МакДермоттом и детьми, Лиамом и Стеллой, 28 августа 2012 года посетила мероприятие детского клуба Lunchables, организованное в поддержку строительства спортивной площадки Burbank для детей в городе Бербанк, штат Калифорния.

У звёздной пары трое детей: пятилетний Лиам, четырёхлетняя Стелла и одиннадцатимесячная Хэтти. Тори Спеллинг ждёт четвёртого ребёнка, который должен появиться на свет в середине сентября.

Актриса заявила, что это её последняя беременность. Она восхищённо описала в своём блоге состояние беременности, при котором никогда не чувствуешь себя одинокой, так как постоянно маленький человечек даёт о себе знать, толкая ножкой или ручкой.

Тори Спеллинг с семьей в клубе Lunchables в Калифорнии. Фоторепортаж. Фото: Alberto E. Rodriguez/Getty ImagesНажмите на фото, что бы открыть галерею!
Тори Спеллинг с семьей в клубе Lunchables в Калифорнии. Фоторепортаж. Фото: Alberto E. Rodriguez/Getty ImagesТори Спеллинг с семьей в клубе Lunchables в Калифорнии. Фоторепортаж. Фото: Alberto E. Rodriguez/Getty ImagesТори Спеллинг с семьей в клубе Lunchables в Калифорнии. Фоторепортаж. Фото: Alberto E. Rodriguez/Getty ImagesТори Спеллинг с семьей в клубе Lunchables в Калифорнии. Фоторепортаж. Фото: Alberto E. Rodriguez/Getty ImagesТори Спеллинг с семьей в клубе Lunchables в Калифорнии. Фоторепортаж. Фото: Alberto E. Rodriguez/Getty ImagesТори Спеллинг с семьей в клубе Lunchables в Калифорнии. Фоторепортаж. Фото: Alberto E. Rodriguez/Getty ImagesТори Спеллинг с семьей в клубе Lunchables в Калифорнии. Фоторепортаж. Фото: Alberto E. Rodriguez/Getty ImagesТори Спеллинг с семьей в клубе Lunchables в Калифорнии. Фоторепортаж. Фото: Alberto E. Rodriguez/Getty Images

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Forbes огласил имена наиболее высокооплачиваемых знаменитостей
  • Джордж Клуни собирает средства для предвыборной кампании Обамы
  • Анжелика Агурбаш официально разошлась с мужем
  • Принцесса Дании Мэри посетила церемонию награждения премией St.Petersburg Loye в Датском музее
  • Сын Дмитрия Певцова находится в реанимации


  • Top