Граждане Германии поддерживают 12 миллионов китайцев, вышедших из рядов КПК


Последователи Фалуньгун на Карлсплац в Мюнхене проводят инсценировку насильственного извлечения органов. Фото: Великая ЭпохаПоследователи Фалуньгун на Карлсплац в Мюнхене проводят инсценировку насильственного извлечения органов. Фото: Великая Эпоха

29 июля на главной площади Мюнхена Карлсплаце (самого крупного города южной Германии) сотрудники «Великой Эпохи» провели мероприятие в поддержку более 12 миллионов китайцев, вышедших из китайской компартии.

Карлсплац расположен в наиболее оживленной части Мюнхена – круглый год здесь непрекращающийся поток пешеходов и туристов. На этой площади была проведена инсценировка извлечения органов у живых последователей Фалуньгун в трудовых лагерях Китая, контролируемых КПК.

Многие прохожие были шокированы и возмущены жестоким преследованием. Фото: Великая ЭпохаМногие прохожие были шокированы и возмущены жестоким преследованием. Фото: Великая Эпоха

Как только был поставлен стол, люди сразу стали подходить и интересоваться тем что происходит. Рассказ о том, что сейчас в Китае Фалуньгун жестоко преследуется и как недавно стало известно, происходит незаконное извлечение органов приводило людей в изумление и глубоко возмущало. Многие подписали петицию, призывающую КПК прекратить жестокие действия.

Так получилось, что в это время на площади прогуливалось довольно много туристов с материкового Китая. После того, как они прочли информацию о массовом убийстве на площади Тяньаньмэнь, преследовании верующих и насильственном изъятии органов у живых людей, многие из них брали с собой информационные материалы, разговаривали с добровольцами «Великой Эпохи», а некоторые даже написали заявление о выходе из компартии.

 

Накануне празднования Дня Народно-Освободительной Армии КНР широкое распространение «Девяти комментариев о коммунистической партии», побудило огромное количество людей выйти из КПК и ее молодежных организаций; по данным службы Tuidang (Выходи из КПК) сайта «Великой Эпохи», их число уже превысило 12 000 000 человек.

The Epoch Times


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Речь Чжан Тяньляна на прошедшем в Вашингтоне митинге в поддержку 12 миллионов человек вышедших из КПК
  • В Киеве свертывают палаточные городки
  • Верховная Рада избрала судей Конституционного Суда
  • Универсал национального единства подписан
  • В Малайзии прошел шестой семинар «Девять комментариев о коммунистической партии»


  • Top