Peugeot 208 поступит на российский рынок в начале 2013 года


Новости. Москва, 1 ноября. Новый хэтчбек 208 от Peugeot появится на российском автомобильном рынке уже 10 января 2013 года, о чём объявила компания Peugeot в России.
Фото: NELSON ALMEIDA/AFP/GettyImagesФото: NELSON ALMEIDA/AFP/GettyImages

Хэтчбек будет представлен в 2 вариантах кузова: 3-х и 5-дверный. Всего в России будет в продаже 3 комплектации Peugeot 208: Access, Active и Allure. В комплектациях Active и Allure будет установлен мультимедийный комплекс с дисплеем 7 дюймов высокого разрешения, имеющий доступ к бортовому компьютеру, аудиосистеме, Bluetooth, просмотру фотографий, и системой навигации с картой России.

В линейке двигателей хэтчбека Peugeot — 208 четыре агрегата. Бензиновые VTi двигатели объёмом 1 литр и мощностью 68 лошадиных сил, объёмом 1,2 литра мощностью 82 лошадиные силы и объёмом 1,6 литра мощностью 120 лошадиных сил. Имеется также дизельный двигатель HDi объёмом 1,6 литра и мощностью 92 лошадиные силы. Из 4 вариантов моторов только двигатель мощностью 120 лошадиных сил будет идти с автоматической трансмиссией.

В начале будущего года на российском рынке появится и седан Peugeot 301, сделанный на удлинённой модели Peugeot 208.

Цены на новые автомобили Peugeot будут объявлены ближе к началу продаж, плюс страховка КАСКО от угона и на все случаи жизни.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Ловчев покинул Совет по борьбе с договорными матчами
  • Парковки в центре Москвы станут платными
  • Где можно купить качественный алкотестер?
  • Алкотестер: как выбрать лучший?
  • Кулинарная миниатюра Шая Аарона


  • Top