Автоцистерна с газом взорвалась в Эр-Рияде, есть погибшие и раненые


Фото: PIUS UTOMI EKPEI/AFP/GettyImagesФото: PIUS UTOMI EKPEI/AFP/GettyImagesНовости. Эр-Рияд, 1 ноября. В аварии, связанной со взрывом автоцистерны с газом в четверг, 1 ноября, в столице Саудовской Аравии Эр-Рияде погибло, по крайней мере, 22 человека, сообщают СМИ.

При взрыве автоцистерны в Эр-Рияде, по меньшей мере, 22 человека погибли и 111 получили ранения. Как сообщило государственное телевидение в четверг, 1 ноября, в столице Эр-Рияде, грузовик-автоцистерна, перевозивший газ, взорвался на мосту. Силой взрыва было полностью уничтожено многоэтажное здание фабрики.

Десятки автомобилей, оказавшиеся в зоне взрыва, загорелись, в их числе был автобус, по словам очевидцев, перевозивший рабочих. Их судьба пока неизвестна. По имеющимся данным гражданской обороны, грузовик силой взрыва сбросило с моста.

Власти возлагают вину в трагедии на водителя грузовика с автоцистерной, который, засмотревшись на аварию с участием других машин, потерял контроль над транспортным средством. Неуправляемый автомобиль врезался в мостовую опору, при этом газ вырвался, что и вызвало взрыв.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Немецкая полиция раскрыла международную сеть торговцев наркотиками
  • Шесть миллионов американцев пока остаются без электричества
  • Фоторепортаж о последствиях урагана «Сэнди» в городах Восточного побережья США. Часть 3
  • Фоторепортаж о последствиях урагана «Сэнди» в городах Восточного побережья США. Часть 2
  • Фоторепортаж о последствиях урагана «Сэнди» в городах Восточного побережья США. Часть 1


  • Top