Осень в Руре


Фоторепортаж. Несмотря на то, что Рур является наиболее густозаселенным регионом в Германии и пятым по величине в Европе, там всё-таки осталось место для обширных парков с озёрами и прудами, где живет много дикой живности.

Утки, лебеди, гуси многих видов и водные курочки. В кустах обитает большое количество кроликов.

Поэтому собираясь в парк на прогулку, местные жители зачастую берут с собой корм для птиц. Птицы уже привыкли к этому и приветливо встречают прохожих.

Парк Бергер зее в Гельзенкирхене. Фото: Сима Петрова/Великая Эпоха (The Epoch Times)Нажмите на фото, что бы открыть галерею!
Парк Бергер зее в Гельзенкирхене. Фото: Сима Петрова/Великая Эпоха (The Epoch Times)Осень в Руре. Фото: Сима Петрова/Великая Эпоха (The Epoch Times)Парк Бергер зее в Гельзенкирхене. Фото: Сима Петрова/Великая Эпоха (The Epoch Times)Осень в Руре. Фото: Сима Петрова/Великая Эпоха (The Epoch Times)Осень в Руре. Фото: Сима Петрова/Великая Эпоха (The Epoch Times)Парк Бергер зее в Гельзенкирхене. Фото: Сима Петрова/Великая Эпоха (The Epoch Times)Осень в Руре. Фото: Сима Петрова/Великая Эпоха (The Epoch Times)Парк Бергер зее в Гельзенкирхене. Фото: Сима Петрова/Великая Эпоха (The Epoch Times)Осенняя парочка. Фото: Сима Петрова/Великая Эпоха (The Epoch Times)Парк Бергер зее в Гельзенкирхене. Фото: Сима Петрова/Великая Эпоха (The Epoch Times)Осень в Руре. Фото: Сима Петрова/Великая Эпоха (The Epoch Times)Парк Бергер зее в Гельзенкирхене. Фото: Сима Петрова/Великая Эпоха (The Epoch Times)Парк Бергер зее в Гельзенкирхене. Фото: Сима Петрова/Великая Эпоха (The Epoch Times)Осенние цветы. Сима Петрова/Великая Эпоха (The Epoch Times)Осень в Руре. Фото: Сима Петрова/Великая Эпоха (The Epoch Times)Осень в Руре. Фото: Сима Петрова/Великая Эпоха (The Epoch Times)Парк Бергер зее в Гельзенкирхене. Фото: Сима Петрова/Великая Эпоха (The Epoch Times)

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • В Москве на дорогах появились 5 новых выделенных полос для общественного транспорта
  • Счастливые минуты
  • Завод «Дженерал Моторс» в Санкт-Петербурге начал серийное производство автомобиля Opel Astra с кузовом седан
  • Чело-пёс – дикий нос
  • Peugeot 208 поступит на российский рынок в начале 2013 года


  • Top