Недвижимость в Сочи ждёт своих покупателей


 ЖК на Фабрициуса. Фото с сайта http://www.neg.ru/ ЖК на Фабрициуса. Фото с сайта http://www.neg.ru/Курорты Сочи всегда тянули своей южной красотой и уютным теплом. Раньше провести отпуск летом у Черного моря в Сочи было и престижно, и незабываемо. Туристов было так много, что снять жильё было практически невозможно. Сегодня в Сочи полно пустующих новостроек, причём недалеко от моря. Новые многоквартирные высотки ждут своих будущих хозяев. Для пенсионеров это прекрасный вариант пожить у моря на всём готовом. Цены разные, в зависимости от площади.
Большинство новостроек расположены в парковых зонах с прекрасным обзором. Чем ближе к морю, тем выше цена. Например, квартиры в 4-этажном жилом комплексе «Горный воздух» в 4 км от моря стоят от 1 млн рублей —однокомнатные и двухкомнатные квартиры, причём, в ЖК имеется большая парковка и красиво озеленённая территория. Полная сдача ЖК «Горный воздух» в микрорайоне «Мамайский перевал» планируется к лету 2013 года.
В сданной в эксплуатацию в 2010 году 11-этажной новостройке на ул. Первомайской недалеко от центральной морской набережной и в пяти минутах от делового центра Сочи квартиры стоят от 6 млн рублей за однокомнатную. Стоимость 2-комнатных квартир зависит от планировки и площади: смежные комнаты с небольшой квадратурой обойдутся вам чуть более 7 млн рублей, площадь же в 90 кв.м и более будет стоить в два раза дороже.
Много предложений о продаже домов и коттеджей вблизи моря, начиная от небольших, площадью около 160 кв. м за 23 млн рублей, и заканчивая 1800 кв.м за 1 млрд рублей.
Недорогую недвижимость в Сочи можно приобрести не только у моря. Любители горнолыжных трасс здесь могут найти для себя жильё на горнолыжном курорте «Красная Поляна», которое заменит в будущем расходы на гостиницы и отели.
В связи с проведением в 2014 году Олимпийских игр в Сочи, перспективным вложением денег стала здесь и покупка земельных участков.
На вторичном рынке недвижимости всегда можно подобрать подходящие недорогие варианты. Уютно обжитые однокомнатные квартиры в центре Сочи обойдутся вам примерно в 3 млн рублей. Конечно, бывают и «горящие варианты», которые обычно на млн рублей дешевле. Однако в этих случаях надо быть очень внимательным, чтобы не стать жертвой аферистов.

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • День народного единства в национальном многообразии
  • Сколько стоит «Сэнди»?
  • В Москву прибыл самый высокий в мире человек
  • В Подмосковье пожар, возникший после взрыва газа, уничтожил 17 строений
  • В Омской области 7 человек погибло на трассе в ДТП


  • Top