Принц Чарльз и Камилла прибыли в Папуа-Новой Гвинеи


Фоторепортаж. Принц Чарльз и Камилла в рамках турне Бриллиантового юбилея 3 ноября 2012 года прибыли в Порт-Морсби Папуа-Новой Гвинеи. В Airways Hotel королевскую чету встречали генерал-губернатор Папуа-Новой Гвинеи Майкл Огио (Ogio) и его жена леди Огио.

Напомним, что туры членов королевской семьи в честь Бриллиантового юбилея правления королевы Великобритании Елизаветы II ходят в течение всего 2012 года. Очередное турне принц Уэльский и герцогиня Корнуольская предприняли по Папуа-Новой Гвинеи, Австралии и Новой Зеландии.

Принц Чарльз и Камилла прибыли в Папуа-Новой Гвинеи. Фоторепортаж. Фото: Chris Jackson/Getty ImagesНажмите на фото, что бы открыть галерею!
Принца Чарльза и Камиллу в аэропорту Порт-Морсби Папуа-Новой Гвинеи встречали местные туземцы. Фоторепортаж. Фото: Chris Jackson/Getty ImagesПринца Чарльза и Камиллу в аэропорту Порт-Морсби Папуа-Новой Гвинеи встречали местные туземцы. Фоторепортаж. Фото: Chris Jackson/Getty ImagesПринца Чарльза и Камиллу в аэропорту Порт-Морсби Папуа-Новой Гвинеи встречали местные туземцы. Фоторепортаж. Фото: Chris Jackson/Getty ImagesПринца Чарльза и Камиллу в аэропорту Порт-Морсби Папуа-Новой Гвинеи встречали местные туземцы. Фоторепортаж. Фото: Chris Jackson/Getty ImagesПринца Чарльза и Камиллу в аэропорту Порт-Морсби Папуа-Новой Гвинеи встречали местные туземцы. Фоторепортаж. Фото: Chris Jackson/Getty ImagesПринца Чарльза и Камиллу в аэропорту Порт-Морсби Папуа-Новой Гвинеи встречали местные туземцы. Фоторепортаж. Фото: Chris Jackson/Getty ImagesПринца Чарльза и Камиллу в аэропорту Порт-Морсби Папуа-Новой Гвинеи встречали местные туземцы. Фоторепортаж. Фото: Chris Jackson/Getty ImagesПринца Чарльза и Камиллу в аэропорту Порт-Морсби Папуа-Новой Гвинеи встречали местные туземцы. Фоторепортаж. Фото: Chris Jackson/Getty ImagesПринца Чарльза и Камиллу в аэропорту Порт-Морсби Папуа-Новой Гвинеи встречали местные туземцы. Фоторепортаж. Фото: Chris Jackson/Getty ImagesПринца Чарльза и Камиллу в аэропорту Порт-Морсби Папуа-Новой Гвинеи встречали местные туземцы. Фоторепортаж. Фото: Chris Jackson/Getty ImagesПринца Чарльза и Камиллу в аэропорту Порт-Морсби Папуа-Новой Гвинеи встречали местные туземцы. Фоторепортаж. Фото: Chris Jackson/Getty ImagesПринца Чарльза и Камиллу в аэропорту Порт-Морсби Папуа-Новой Гвинеи встречали местные туземцы. Фоторепортаж. Фото: Chris Jackson/Getty ImagesПринца Чарльза и Камиллу в аэропорту Порт-Морсби Папуа-Новой Гвинеи встречали местные туземцы. Фоторепортаж. Фото: Chris Jackson/Getty ImagesПринца Чарльза и Камиллу в аэропорту Порт-Морсби Папуа-Новой Гвинеи встречали местные туземцы. Фоторепортаж. Фото: Chris Jackson/Getty ImagesПринц Чарльз и Камилла прибыли в Папуа-Новой Гвинеи. Фоторепортаж. Фото: Chris Jackson/Getty ImagesПринц Чарльз и Камилла прибыли в Папуа-Новой Гвинеи. Фоторепортаж. Фото: Chris Jackson/Getty ImagesПринц Чарльз и Камилла прибыли в Папуа-Новой Гвинеи. Фоторепортаж. Фото: Chris Jackson/Getty Images

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Леонардо Ди Каприо расстался с Эрин Хитертон
  • Принц Чарльз в День красного мака принимал в Кларенс-хаус послов доброй воли
  • Королева Елизавета II принимала в Букингемском дворце президента Индонезии с супругой
  • Никас Сафронов попал в ДТП
  • Дженнифер Лопес выставила требования организаторам её концертов в Москве


  • Top