Новый кроссовер от Lexus получит название NX


Lexus NX 200t 300h. Фото:  autoblog.comLexus NX 200t 300h. Фото: autoblog.comНовости. Вашингтон, 5 ноября. Компания Lexus зарегистрировала названия NX 200t и NX 300h в патентном ведомстве Канады и США. Ожидается, что эти названия будут использованы для нового компактного кроссовера от Lexus.

Кроссовер Lexus NT будет выпускаться на основе платформы Toyota RAV4, он будет показан на автосалоне в Лос-Анджелесе в 2013 году. Среди моделей Lexus кроссовер NT будет находиться на ступень ниже RX. Новый компактный кроссовер будет выпускаться в двух модификациях.

Lexus NX 200t будет оснащён четырёхцилиндровым турбомотором объёмом 2 литра. Модель Lexus NX 300h представляет собой гибрид. Она объединит электромотор и бензиновый двигатель объёмом 2,5 литра. Такая же установка представлена в модели ES 300h.

Как ожидается, новинка появится в продаже в первой половине 2013 года. _______________________________________________________________________

Автозапчасти на корейские и японские автомобили представлены на сайте zapchast40.ru. В широком ассортименте здесь можно найти крестовины Сузуки, а также других производителей на различные марки легковых и грузовых автомобилей.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Хинганский заповедник в Амурской области
  • У наглых альбатросов больше нету вопросов
  • Женщина прячется под столом. Розыгрыш
  • Nissan обновил суперкар GT-R
  • Сборная России по пляжному футболу второй раз стала обладателем Межконтинентального кубка


  • Top