Принц Чарльз и Камилла в Папуа – Новой Гвинее посетили культурное мероприятие туземцев


Фоторепортаж. Принц Чарльз и Камилла на второй день бриллиантового тура в Папуа – Новой Гвинее, 4 ноября 2012 года, в Порт-Морсби посетили культурное мероприятия туземцев.

Принца Уэльского и герцогиню Корнуольскую на стадионе Сэра Джона Гиз встретили танцовщицы, одетые в традиционные национальные костюмы. В саду райских птиц и орхидей королевскую чету познакомили с новым сортом орхидеи, названным в честь высокой гостьи Dendrodiun Camilla. В деревне Бореа (Borea) принц Чарльз посадил памятное деревце из семейства мангровых.

Принц Чарльз и Камилла в Папуа – Новой Гвинее посетили культурное мероприятие туземцев. Фоторепортаж. Фото: Chris Jackson/Getty ImagesНажмите на фото, что бы открыть галерею!
Принц Чарльз и Камилла в Папуа – Новой Гвинее посетили культурное мероприятие туземцев. Фоторепортаж. Фото: Chris Jackson/Getty ImagesПринц Чарльз и Камилла в Папуа – Новой Гвинее посетили культурное мероприятие туземцев. Фоторепортаж. Фото: Chris Jackson/Getty ImagesПринц Чарльз и Камилла в Папуа – Новой Гвинее посетили культурное мероприятие туземцев. Фоторепортаж. Фото: Chris Jackson/Getty ImagesПринц Чарльз и Камилла в Папуа – Новой Гвинее посетили культурное мероприятие туземцев. Фоторепортаж. Фото: Chris Jackson/Getty ImagesПринц Чарльз и Камилла в Папуа – Новой Гвинее посетили культурное мероприятие туземцев. Фоторепортаж. Фото: Chris Jackson/Getty ImagesПринц Чарльз и Камилла в Папуа – Новой Гвинее посетили культурное мероприятие туземцев. Фоторепортаж. Фото: Chris Jackson/Getty ImagesПринц Чарльз и Камилла в Папуа – Новой Гвинее посетили культурное мероприятие туземцев. Фоторепортаж. Фото: Chris Jackson/Getty ImagesПринц Чарльз и Камилла в Папуа – Новой Гвинее посетили культурное мероприятие туземцев. Фоторепортаж. Фото: Chris Jackson/Getty ImagesПринц Чарльз и Камилла в Папуа – Новой Гвинее посетили культурное мероприятие туземцев. Фоторепортаж. Фото: Chris Jackson/Getty ImagesПринц Чарльз и Камилла в Папуа – Новой Гвинее посетили культурное мероприятие туземцев. Фоторепортаж. Фото: Chris Jackson/Getty ImagesПринц Чарльз и Камилла в Папуа – Новой Гвинее посетили культурное мероприятие туземцев. Фоторепортаж. Фото: Chris Jackson/Getty ImagesПринц Чарльз и Камилла в Папуа – Новой Гвинее посетили культурное мероприятие туземцев. Фоторепортаж. Фото: Chris Jackson/Getty ImagesПринц Чарльз и Камилла в Папуа – Новой Гвинее посетили культурное мероприятие туземцев. Фоторепортаж. Фото: Chris Jackson/Getty ImagesПринц Чарльз и Камилла в Папуа – Новой Гвинее посетили культурное мероприятие туземцев. Фоторепортаж. Фото: Chris Jackson/Getty ImagesПринц Чарльз и Камилла в Папуа – Новой Гвинее посетили культурное мероприятие туземцев. Фоторепортаж. Фото: Chris Jackson/Getty ImagesПринц Чарльз и Камилла в Папуа – Новой Гвинее посетили культурное мероприятие туземцев. Фоторепортаж. Фото: Chris Jackson/Getty ImagesПринц Чарльз и Камилла в Папуа – Новой Гвинее посетили культурное мероприятие туземцев. Фоторепортаж. Фото: Chris Jackson/Getty ImagesПринц Чарльз и Камилла в Папуа – Новой Гвинее посетили культурное мероприятие туземцев. Фоторепортаж. Фото: Chris Jackson/Getty Images


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Брэд Питт представит свою коллекцию мебели
  • Принц Чарльз и Камилла прибыли в Папуа-Новой Гвинеи
  • Леонардо Ди Каприо расстался с Эрин Хитертон
  • Принц Чарльз в День красного мака принимал в Кларенс-хаус послов доброй воли
  • Королева Елизавета II принимала в Букингемском дворце президента Индонезии с супругой


  • Top