Наряды Леди Гаги выставят на аукционе


Новости. Лос-Анджелес, 7 ноября. Американская поп-дива Леди Гага, поражавшая много раз публику своими необычными костюмами и аксессуарами, согласилась выставить некоторые из них на торги, организацией которых взялся известный аукционный дом Juliens Auctions. Мероприятие намечено на 1 декабря в Лос -Анджелесе, как сообщает новостной портал http://www.rosfirm.ru/.

Поклонники певицы смогут приобрести четыре предмета её одежды. Основным лотом станет прозрачное платье «Экстази», сшитое специально для Леди Гаги дизайнером Эдди Гавриилидисом. Решающим аргументом в пользу его покупки может стать пятнышко крови звезды от случайного пореза. Начальная стоимость этого лота — пять тысяч долларов, но, по мнению специалистов, оно уйдёт с молотка не менее чем за 12 -13 тысяч.

Кроме платья, на торги выставят головной убор, в котором эпатажная певица появлялась в музыкальном туре «Бал монстров», резиновую маску из короткометражного фильма «Манифест маленьких монстров», а также маску, собранную из ржавых болтов и гаек. Её исполнительница надевала для участия в клипе Bad Romance. Некоторые из этих аксессуаров придумал Франк Фернандез, автор шокирующего платья из кусков сырого мяса, в котором Гага появлялась на публике в начале своей карьеры.

Стоит отметить, что артистка постоянно попадает в рейтинги наиболее плохо одевающихся представителей шоу-бизнеса.

В настоящее время Леди Гага проводит мировые гастроли в поддержку нового альбома Born This Way.

Россияне смогут побывать на концертах поп-звезды 9 декабря в Санкт-Петербурге и 12 декабря в Москве.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Камилла и принц Чарльз в Папуа-Новой Гвинее посетили приём для ветеранов битвы Kokoda
  • Принц Чарльз и Камилла в Папуа – Новой Гвинее посетили культурное мероприятие туземцев
  • Брэд Питт представит свою коллекцию мебели
  • Принц Чарльз и Камилла прибыли в Папуа-Новой Гвинеи
  • Леонардо Ди Каприо расстался с Эрин Хитертон


  • Top