«Спартак» проиграл «Бенфике», шансы выйти в плэй-офф — почти нулевые


«Спартак» - «Бенфика». Фото:  spartak.com               «Спартак» — «Бенфика». Фото: spartak.com Новости. Лиссабон, 8 ноября. Московский Спартак проиграл португальской Бенфике на выездном матче в Лиссабоне. Потерпев очередное поражение в Лиге Чемпионов, команда потеряла почти все шансы выйти в плэй-офф.

Матч четвёртого тура группового этапа Лиги Чемпионов между командами «Спартак» – «Бенфика» прошёл со счётом 0:2. Во втором тайме на 55-й минуте первый гол забил форвард «Бенфики» Оскар Кардосо. Следующий голевой удар Кардосо реализовал через несколько атак на 69-й минуте.

После поражения российский клуб имеет на счету 3 балла и находится на последней позиции в отборочной группе G. Таким образом «Спартак» потерял почти все шансы попасть в плэй-офф. Однако остался последний — выиграть матчи с «Барселоной» и шотландским «Селтиком», чтобы набрать по сумме 6 матчей 9 баллов, при условии, что клуб из Лиссабона потерпит поражение в остальных матчах.

В группе G первую позицию с 9 очками занимает «Барселона», на втором месте — «Селтик» — 7 баллов, третья позиция с 4 очками у «Бенфики», последнюю строчку с 3 баллами занимает московский «Спартак».

Следующие матчи пройдут 20 ноября 2012 года. В пятом туре «Спартак» встретит дома «Барселону», «Бенфика» сыграет с «Селтиком».


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Российская сборная поднялась в рейтинге ФИФА на 9 место
  • Российская команда по пляжному футболу вышла в финал Межконтинентального кубка
  • Ловчев покинул Совет по борьбе с договорными матчами
  • Стал известен список претендентов на награду «Золотой мяч»
  • Директор «Анжи» Роберто Карлос станет тренером


  • Top