Принц Чарльз и Камилла в Австралии посетили школу и Дом правительства


Фоторепортаж. Принц Чарльз и Камилла в продолжение своего тихоокеанского турне, в третий день визита в Австралию, 7ноября 2012 года, посетили начальную школу в Килкенни, а затем Дом правительства Аделаиде.

Принц Чарльз и Камилла в Австралии посетили школу и  Дом правительства. Фоторепортаж. Фото: Chris Jackson/Getty ImagesНажмите на фото, что бы открыть галерею!
Принц Чарльз и Камилла в Австралии посетили школу и  Дом правительства. Фоторепортаж. Фото: Chris Jackson/Getty ImagesПринц Чарльз и Камилла в Австралии посетили школу и  Дом правительства. Фоторепортаж. Фото: Chris Jackson/Getty ImagesПринц Чарльз и Камилла в Австралии посетили школу и  Дом правительства. Фоторепортаж. Фото: Chris Jackson/Getty ImagesПринц Чарльз и Камилла в Австралии посетили школу и  Дом правительства. Фоторепортаж. Фото: Chris Jackson/Getty ImagesПринц Чарльз и Камилла в Австралии посетили школу и  Дом правительства. Фоторепортаж. Фото: Chris Jackson/Getty ImagesПринц Чарльз и Камилла в Австралии посетили школу и  Дом правительства. Фоторепортаж. Фото: Chris Jackson/Getty ImagesПринц Чарльз и Камилла в Австралии посетили школу и  Дом правительства. Фоторепортаж. Фото: Chris Jackson/Getty ImagesПринц Чарльз и Камилла в Австралии посетили школу и  Дом правительства. Фоторепортаж. Фото: Chris Jackson/Getty ImagesПринц Чарльз и Камилла в Австралии посетили школу и  Дом правительства. Фоторепортаж. Фото: Chris Jackson/Getty ImagesПринц Чарльз и Камилла в Австралии посетили школу и  Дом правительства. Фоторепортаж. Фото: Chris Jackson/Getty ImagesПринц Чарльз и Камилла в Австралии посетили школу и  Дом правительства. Фоторепортаж. Фото: Chris Jackson/Getty ImagesПринц Чарльз и Камилла в Австралии посетили школу и  Дом правительства. Фоторепортаж. Фото: Chris Jackson/Getty ImagesПринц Чарльз и Камилла в Австралии посетили школу и  Дом правительства. Фоторепортаж. Фото: Chris Jackson/Getty ImagesПринц Чарльз и Камилла в Австралии посетили школу и  Дом правительства. Фоторепортаж. Фото: Chris Jackson/Getty ImagesПринц Чарльз и Камилла в Австралии посетили школу и  Дом правительства. Фоторепортаж. Фото: Chris Jackson/Getty ImagesПринц Чарльз и Камилла в Австралии посетили школу и  Дом правительства. Фоторепортаж. Фото: Chris Jackson/Getty ImagesПринц Чарльз и Камилла в Австралии посетили школу и  Дом правительства. Фоторепортаж. Фото: Chris Jackson/Getty ImagesПринц Чарльз и Камилла в Австралии посетили школу и  Дом правительства. Фоторепортаж. Фото: Chris Jackson/Getty Images

После осмотра школьных садов принц Уэльский и герцогиня Корнуольская пообедали в школьной столовой, затем около реконструированного конференц-центра Riverside Precinct Redevelopment, где выступил принц Чарльз, пообщались с представителями общественности.

У Дома правительства королевскую пару традиционными приветствиями встретили коренные австралийские жители, Чарльза и Камиллу познакомили с коалами: принцу дали коала по имени Као, а герцогине – маленькую коалу Матильду.

Напомним, что туры членов королевской семьи в честь Бриллиантового юбилея правления королевы Великобритании Елизаветы II проходят в течение всего 2012 года. Очередное турне принц Уэльский и герцогиня Корнуольская предприняли по побережью Тихого океана, побывав в Папуа-Новой Гвинеи, Австралии. Следующая страна, куда отправятся представители королевы Великобритании, это Новая Зеландия.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Принц Чарльз и Камилла в Австралии посетили скачки на Кубок Мельбурна
  • Королева Елизавета II посетила фабрику The Rojal British Legion Poppy Factory
  • Камилла и принц Чарльз прибыли в Австралию
  • Наряды Леди Гаги выставят на аукционе
  • Камилла и принц Чарльз в Папуа-Новой Гвинее посетили приём для ветеранов битвы Kokoda


  • Top