Мы не хотим погибнуть вместе с коммунистической партией


Китайские иероглифы, означающие «Отказ от коммунистической партии Китая». Фото с сайта theepochtimes.comКитайские иероглифы, означающие «Отказ от коммунистической партии Китая». Фото с сайта theepochtimes.comПримечание редактора: «Великая Эпоха» публикует в этом разделе заявления китайцев об отказе от коммунистической партии Китая (КПК) и подведомственных ей организаций. Заявления, подобные этим, представлены на веб-сайте китайской версии «Великой Эпохи» — «Дацзиюань».

Движение по выходу из КПК (туйдан) началось в конце 2004 года, вскоре после того, как The Epoch Times опубликовала «Девять комментариев о коммунистической партии» — серию редакционных статей, в которых рассказывается о природе и истории компартии.

Эти заявления свидетельствуют о том, что китайский народ, повернувшись спиной к КПК, выбирает чистую совесть и мирное будущее для Китая, свободное от правления компартии.

Ниже приводится отредактированная подборка заявлений о выходе из компартии, сделанных китайскими гражданами 22-26 октября 2012 года.

У меня нет никаких иллюзий относительно партии

У меня нет никаких иллюзий относительно партии. Эти хулиганы захватили всё, создав ложное впечатление мира и процветания. Я никогда не вступал в коммунистическую партию, но я присоединился к комсомолу и пионерам. Теперь я добровольно ухожу от них!

Дэн Ючан 22 октября 2012 года

Я понял, что КПК совершает преступления

Я был пионером, комсомольцем и членом компартии, частично по принуждению, частично из-за моего стремления к славе и выгоде. Теперь я понял, что преступления, совершаемые КПК, являются отвратительными, а она никогда не признаёт свои преступления и ошибки, поэтому я выхожу из неё.

Ян Юй 22 октября 2012 года

Мы хотели выйти давно

КПК разрушает природу и нарушает права человека. Мы хотели давно выйти из неё. Из-за страха и беспокойства мы не решались это сделать. Теперь, понимая, что «не выйти» — это означает её признание и поддержку, что она принесла стране и народу великие бедствия, мы торжественно заявляем, что выходим из коммунистической партии и всех её организаций.

Ху Тяньбао, Цай Чжендун, Ян Гуйсянь, Лу Шенбин и другие, в общей сложности 121 человек 22 октября 2012 года

Коммунистическая партия — злой культ

После долгих рассуждений я ясно увидел, что коммунистическая партия — это полностью злой культ. Её суть — ненависть, потому что она заставляет людей страдать. Для того, чтобы иметь светлое будущее, я заявляю, что выхожу из злой КПК, комсомола и пионерской организации.

Чжан Сюэпин 22 октября 2012 года

Коммунистическая партия является дьяволом

Я узнал о чудовищном преступлении коммунистической партии — незаконном извлечении органов у живых последователей Фалуньгун. Это то, на что люди не способны. Коммунистическая партия Китая — это дьявол. Я также знаю, что чиновники КПК коррумпированы, и деньги для них — это всё. Простые люди не имеют никаких прав в Китае. Что это за общество?! Я торжественно заявляю о своём выходе из компартии и всех её организаций.

«Одинокая Звезда» (псевдоним), провинция Шаньси 23 октября 2012 года

У нас такая трудная жизнь

Мы обычные люди, находящиеся на дне китайского общества. У нас такая трудная жизнь. Мы видели в новостях, что все люди, живущие в демократических странах, имеют нормальные права. Они настоящие хозяева своей страны, живут без страха и угнетения. А мы, китайцы, напротив, живём под железным давлением, испытывая страдания, террор и угнетение. Сейчас мы постепенно поняли, что всё это вызвано правлением коммунистической партии. Это результат обмана, «промывания мозгов», коррупции, эксплуатации и угнетения народа компартией. Партия является причиной всего хаоса в стране. Это корень всего зла. Теперь Небо уничтожит партию — и мы не хотим следовать за ней. Пусть «Великая Эпоха» будет нашим свидетелем: мы торжественно заявляем, что немедленно выходим из коммунистической партии, комсомола, пионерской организации. Мы молим, чтобы Небо послало нам светлое будущее!

Ин Чуньхуа, Ян Яси, Ли Юмин, материковая часть Китая 23 октября 2012 года

Я стираю клеймо зверя

Я стал пионером, когда был маленьким и ничего не понимал. Когда я вступил в комсомол, я был молод и ни о чём не думал. Потом я начал работать и меня принудили вступить в компартию (чтобы я мог работать на государственном предприятии). Теперь я могу, наконец, видеть злую природу компартии. Я торжественно заявляю, что сегодня выхожу из коммунистической партии, стирая клеймо зверя, и начинаю новую жизнь.

Цзинь Сан, провинция Хунань 23 октября 2012 года Коммунистическая партия преследует добрых людей

Я заявляю о выходе из пионерской организации. КПК преследует добрых людей. Я был незаконно задержан в следственном изоляторе из-за жилищных проблем. Я увидел там, что последователи Фалуньгун подвергались избиению и пыткам с применением шокеров. Их пытались заставить написать отказ от практики. Если они не соглашались, полиция бросала их в клетки с наркодельцами и наркоманами, заставляя тех избивать последователей Фалуньгун. Потом начальник тюремной охраны давал наркоманам наркотик в качестве награды. После этого я понял злобную природу коммунистической партии. Небо неизбежно уничтожит её.

Ван Пин, материковая часть Китая 24 октября 2012 года

КПК — это зло

Мы знаем и понимаем всем сердцем, что компартия — это зло. У нас нет шансов выйти из неё в своей стране. Сейчас мы за границей и торжественно заявляем, что выходим из коммунистической партии и её дочерних организаций. Когда мы вернёмся в Китай, мы будем чувствовать себя свободно и непринуждённо.

Сяо Гун и Сяо Po, китайские туристы в Великобритании 25 октября 2012 года

Мы выходим из злой партии

Коммунистическая партия Китая — жестокая, кровожадная и античеловеческая организация, она представляет собой элитную шайку власть имущих. Небо непременно устранит её. Мы торжественно заявляем, что сегодня мы выходим из злой партии, комсомола и пионерской организации.

Гуо Фу, Цуй Хаоюнь, Гао Цюэ, Чжао Шуо и Чжан Ююань, Дэчжоу, провинция Шаньдун 26 октября 2012 года

Версия на английском


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Транснациональные компании делают деньги, закрывая глаза на нарушения прав человека
  • Тибетский «Свет истины» прибыл в Лос-Анджелес
  • Поисковик Google снова разблокирован в Китае меньше чем на 24 часа
  • Коммунисты Китая на распутье
  • Вся страна работает на благо компартии Китая


  • Top