Фоторепортаж о выступлении Татьяны Волосожар и Максима Транькова на московском Гран-при


Фоторепортаж. Спортивный российский дуэт Татьяна Волосожар и Максим Траньков лидирует после исполнения короткой программы на московском Гран-при ISU Кубка Ростелекома по фигурному катанию. За своё выступление 9 ноября 2012 года в спортивном комплексе «Мегаспорт» в Москве они получили высший балл – 74,74.

Фоторепортаж о выступлении Татьяны Волосожар и Максима Транькова на московском Гран-при. Фото: Dmitry Korotayev/Epsilon/Getty ImagesНажмите на фото, что бы открыть галерею!
Фоторепортаж о выступлении Татьяны Волосожар и Максима Транькова на московском Гран-при. Фото: Dmitry Korotayev/Epsilon/Getty ImagesФоторепортаж о выступлении Татьяны Волосожар и Максима Транькова на московском Гран-при. Фото: Dmitry Korotayev/Epsilon/Getty ImagesФоторепортаж о выступлении Татьяны Волосожар и Максима Транькова на московском Гран-при. Фото: Dmitry Korotayev/Epsilon/Getty ImagesФоторепортаж о выступлении Татьяны Волосожар и Максима Транькова на московском Гран-при. Фото: Dmitry Korotayev/Epsilon/Getty ImagesФоторепортаж о выступлении Татьяны Волосожар и Максима Транькова на московском Гран-при. Фото: Dmitry Korotayev/Epsilon/Getty ImagesФоторепортаж о выступлении Татьяны Волосожар и Максима Транькова на московском Гран-при. Фото: Dmitry Korotayev/Epsilon/Getty ImagesФоторепортаж о выступлении Татьяны Волосожар и Максима Транькова на московском Гран-при. Фото: Dmitry Korotayev/Epsilon/Getty ImagesФоторепортаж о выступлении Татьяны Волосожар и Максима Транькова на московском Гран-при. Фото: Dmitry Korotayev/Epsilon/Getty ImagesФоторепортаж о выступлении Татьяны Волосожар и Максима Транькова на московском Гран-при. Фото: Dmitry Korotayev/Epsilon/Getty ImagesФоторепортаж о выступлении Татьяны Волосожар и Максима Транькова на московском Гран-при. Фото: Dmitry Korotayev/Epsilon/Getty ImagesФоторепортаж о выступлении Татьяны Волосожар и Максима Транькова на московском Гран-при. Фото: Dmitry Korotayev/Epsilon/Getty ImagesФоторепортаж о выступлении Татьяны Волосожар и Максима Транькова на московском Гран-при. Фото: Dmitry Korotayev/Epsilon/Getty ImagesФоторепортаж о выступлении Татьяны Волосожар и Максима Транькова на московском Гран-при. Фото: Dmitry Korotayev/Epsilon/Getty ImagesФоторепортаж о выступлении Татьяны Волосожар и Максима Транькова на московском Гран-при. Фото: Dmitry Korotayev/Epsilon/Getty ImagesФоторепортаж о выступлении Татьяны Волосожар и Максима Транькова на московском Гран-при. Фото: Dmitry Korotayev/Epsilon/Getty Images

При этом призёр чемпионата мира Максим Траньков установил новый личный рекорд. Он рассказал журналистам спортивных СМИ, что было очень важно без ошибок и чисто откатать короткую программу после неудачи на мировом первенстве.

Вторыми стали также россияне – Вера Базарова и Юрий Ларионов (66,02 балла), а третью ступень пьедестала заняли американцы Кэйди Денни и Джон Кафлин (59,02).


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Траоре принёс победу «Анжи» над «Ливерпулем»
  • Российская молодёжная сборная по хоккею обыграла сборную Квебека
  • Новак Джокович возглавил рейтинг лучших теннисистов мира
  • Сборная России по пляжному футболу второй раз стала обладателем Межконтинентального кубка
  • Серена Уильямс выиграла итоговый турнир года


  • Top