Принц и принцесса Испании Фелипе и Летиция посетили сарагосскую деревню Каспе


Фоторепортаж. Кронпринц и кронпринцесса Испании Фелипе и Летиция провели турне по испанским туристическим местам. 7 ноября 2012 года королевская пара посетила деревню Каспе в Сарагосе.

В этот же день они побывали в Альканьисе испанской провинции Теруэль. Везде королевскую пару тепло встречали местные жители.

Принц и принцесса Испании Фелипе и Летиция посетили сарагосскую деревню Каспе. Фоторепортаж. Фото: Carlos Alvarez/Getty ImagesНажмите на фото, что бы открыть галерею!
Принц и принцесса Испании Фелипе и Летиция посетили сарагосскую деревню Каспе. Фоторепортаж. Фото: Carlos Alvarez/Getty ImagesПринц и принцесса Испании Фелипе и Летиция посетили сарагосскую деревню Каспе. Фоторепортаж. Фото: Carlos Alvarez/Getty ImagesПринц и принцесса Испании Фелипе и Летиция посетили сарагосскую деревню Каспе. Фоторепортаж. Фото: Carlos Alvarez/Getty ImagesПринц и принцесса Испании Фелипе и Летиция посетили сарагосскую деревню Каспе. Фоторепортаж. Фото: Carlos Alvarez/Getty ImagesПринц и принцесса Испании Фелипе и Летиция посетили сарагосскую деревню Каспе. Фоторепортаж. Фото: Carlos Alvarez/Getty ImagesПринц и принцесса Испании Фелипе и Летиция посетили сарагосскую деревню Каспе. Фоторепортаж. Фото: Carlos Alvarez/Getty ImagesПринц и принцесса Испании Фелипе и Летиция посетили сарагосскую деревню Каспе. Фоторепортаж. Фото: Carlos Alvarez/Getty ImagesПринц и принцесса Испании Фелипе и Летиция посетили сарагосскую деревню Каспе. Фоторепортаж. Фото: Carlos Alvarez/Getty ImagesПринц и принцесса Испании Фелипе и Летиция посетили сарагосскую деревню Каспе. Фоторепортаж. Фото: Carlos Alvarez/Getty ImagesПринц и принцесса Испании Фелипе и Летиция посетили сарагосскую деревню Каспе. Фоторепортаж. Фото: Carlos Alvarez/Getty ImagesПринц и принцесса Испании Фелипе и Летиция посетили сарагосскую деревню Каспе. Фоторепортаж. Фото: Carlos Alvarez/Getty ImagesПринц и принцесса Испании Фелипе и Летиция посетили сарагосскую деревню Каспе. Фоторепортаж. Фото: Carlos Alvarez/Getty ImagesПринц и принцесса Испании Фелипе и Летиция посетили сарагосскую деревню Каспе. Фоторепортаж. Фото: Carlos Alvarez/Getty ImagesПринц и принцесса Испании Фелипе и Летиция посетили сарагосскую деревню Каспе. Фоторепортаж. Фото: Carlos Alvarez/Getty ImagesПринц и принцесса Испании Фелипе и Летиция посетили сарагосскую деревню Каспе. Фоторепортаж. Фото: Carlos Alvarez/Getty ImagesПринц и принцесса Испании Фелипе и Летиция посетили сарагосскую деревню Каспе. Фоторепортаж. Фото: Carlos Alvarez/Getty ImagesПринц и принцесса Испании Фелипе и Летиция посетили сарагосскую деревню Каспе. Фоторепортаж. Фото: Carlos Alvarez/Getty Images

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Марат Башаров лишился прав за езду в нетрезвом виде
  • Принц Чарльз в Австралии посетил ферму по производству шерсти
  • В Австралии принц Чарльз и Камилла посетили Хобарт
  • Принц и принцесса Испании посетили теруэльскую деревню Альканьис
  • Кэтрин и Принц Уильям приняли участие в гала-ужине в честь 600-летия университета Сент-Эндрюс


  • Top