2013: год чёрной водяной Змеи


Что готовит нам грядущий 2013 год? Год чёрной водяной Змеи несёт вероятность глубоких перемен и внутреннего исцеления. В 2013 году мы постепенно сможем осознать причины явлений и обнаружить источник проблем. Подобно змее, мы сможем медленно отбросить старую кожу, преобразовываясь в другом облике. Мы обретём новый блестящий образ, если сможем признать ошибки и отпустить своё прошлое.

Год чёрной водяной Змеи несёт вероятность глубоких перемен и внутреннего исцеления. Графика: Кирилл БЕЛАН. Великая Эпоха (The Epoch Times)Год чёрной водяной Змеи несёт вероятность глубоких перемен и внутреннего исцеления. Графика: Кирилл БЕЛАН. Великая Эпоха (The Epoch Times) По китайскому календарю год Змеи начнётся в начале февраля 2013 года. Попробуйте использовать мудрость фэн-шуй и тайны астрологии для того, чтобы достичь гармонии в домашней среде и на работе.

Чтобы достичь счастья в новом году, просто необходимо расширить свои представления о его покровителе. Змея – существо мудрое, тихое, любящее спокойствие, созерцание и уединение. Поэтому «торопыгам» и «экстремалам» следует поумерить прыть и запастись терпением и спокойствием. 2013 год – это повод заглянуть в себя, сосредоточиться на себе. Вам не стоит зацикливаться на социальных проблемах. Если вы заинтересованы в серьёзном прогрессе, гораздо большее значение имеют не поверхностные перемены, а внутреннее развитие. Работа над собой – на первом месте.

Дракон, покровитель 2012 года, несомненно, обладает ярко выраженным мужским характером и мощным Ян, но его время подходит к концу. Для Змеи характерна иньская природа и женская натура. Если в 2012 году нас трясло от сильных политических, экономических и социальных потрясений, то в 2013 году грома и молний ожидается меньше. Змея не любит шума и помпы, предпочитая спокойствие показухе. Не поощряются Змеёй вечеринки и танцы, распитие спиртного и шумный балаган. Суть Змеи – во внутренней работе.

Таким образом, Змея приветствует саморазвитие личности, обучение новому и практику медитации. На первое место выходит чтение книг, искусство, музыка, исследования, анализ и астрология. У Змеи тонкий вкус и она питает симпатии к творческим и интеллектуальным натурам.

Что касается бизнеса, то необходимо быть особенно осторожным в делах в 2013 году. Любые документы потребуют тщательной проверки и внимания. Если вас интересует продвижение сайтов в новом году, то учтите, что исследования и подробное изучение особенностей рынка приветствуются. Змея имеет скрытую энергию, которая может быть использована в ваших интересах.

Экономность Змея расценивает как позитивное качество. Она не поддерживает крупные и бездумные траты. В 2013 году у экономных и бережливых людей не должно быть проблем с финансами. Денежные поступления буду стабильными, хотя, может быть, и не очень большими. Однако при правильном распределении удастся и жить достойно, и сделать накопления. В любом случае, дела лучше планировать заранее.

В отношениях с близкими без «укусов» не обойдётся, поэтому следует запастись терпением. Отношения будут проверяться на прочность. Лёгкие интриги приведут к проблемам. Возможно, увеличится количество коварных «подстав» и закулисных игр. Может наблюдаться оживление мошенничества и усиление деятельности аферистов. Сторонитесь лёгких денег и будьте осмотрительны.

Что касается встречи Нового года, то фен-шуй рекомендует следующее: стихия следующего года – вода, которая олицетворяет собой динамику и изменчивость. Цвет – синий и чёрный. Праздновать лучше в тёмной одежде с позитивными мыслями. Есть традиция размещать в доме сосновые или еловые ветки. На стол можно ставить самые изысканные и необычные блюда. Змея также порадуется зайчатине или крольчатине.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Новый год 2013. Встречайте вместе с нами!
  • Пять оригинальных способов встретить Новый год
  • Как вернуть девушку…
  • Сим-сим, откройся!
  • Из жизни подростков. Часть 2


  • Top