Анонс праздничных кинопремьер


Анонс праздничных кинопремьер. Кадр из мультфильма «Красавица и чудовище». Фото с сайта mult-pict.narod.ruАнонс праздничных кинопремьер. Кадр из мультфильма «Красавица и чудовище». Фото с сайта mult-pict.narod.ru«Снова снег легко кружится, скоро снова Новый Год!» А от падающего большими хлопьями снега, твёрдо обещанного нам синоптиками в декабре, приятно будет укрыться в сверкающем огнями и украшенном разноцветными гирляндами тёплом кинотеатре. Давайте посмотрим, какой рождественско-новогодний репертуар нам подготовили прокатчики.

Уже в конце ноября, 29 числа, родители смогут отвести своих детей на зимний вариант мультфильма о приключениях фей — «Феи: Тайна зимнего леса» .

В нём фея Динь-Динь осмелится, наконец, переступить границу с зимним лесом, и откроются ей удивительные тайны. Серия мультиков о феях примечательна своими яркими красками и изумительными порхающими созданиями. Как раз то, что будет интересно самым маленьким, а просмотр в формате 3D и их родителям позволит приятно расслабиться и зарядиться положительными эмоциями.

6 декабря, сразу после начала Адвента, у желающих будет замечательная возможность заручиться праздничным настроением, посмотрев новый выпуск полнометражного мультипликационного фильма студии Дисней «Красавица и чудовище» , теперь в волшебном формате 3D.

В тот же день, 6 декабря, состоится премьера нового художественного кинофильма отечественного производства «Со мною вот что происходит» режиссёра и соавтора сценария Виктора Шамирова.

«Со мною вот что происходит: ко мне мой старый друг не ходит …» — ну кто же не знает песню Микаэла Таривердиева на стихи Евгения Евтушенко из телефильма «Ирония судьбы, или С лёгким паром!»

Очевидно, желание создателей картины связать своё новое творение с легендарной «Иронией судьбы», которую весь бывший союз продолжает смотреть перед Новым Годом уже без малого сорок лет. И, кто знает, возможно, «Со мною вот что происходит» сумеет перенять эстафету у «Иронии судьбы, или С лёгким паром!», продолжив славные традиции встречи Нового Года вместе с новыми героями.

О чём фильм? Ну о чём может рассказывать фильм, когда по сюжету 31 декабря в Москве, и все готовятся к встрече Нового Года. Немного ностальгическая комедия о дне вчерашнем и будущем, о дне сегодняшнем.

В главных ролях: Гоша Куценко, являвшийся также и соавтором сценария, Олеся Железняк, Виктор Шамиров, Александра Петрова, Александр Робак, Мария Порошина, Маргарита Шубина.

20 декабря, перед самым католическим Рождеством, кинотеатры предлагают нам новую комедию производства Франции «Вишенка на Новогоднем торте» .

В фильме увидим французских актёров: Лауру Моранте (также режиссёр и соавтор сценария фильма), Самира Гесми, Изабель Карре и Паскаля Элбе.

Ближе к Новому Году, 27 декабря на экраны кинотеатров выйдет продолжение альманаха «Мамы», вышедшего на Международный Женский день 8 марта. Теперь «С Новым Годом, мамы!»

Кинолента продолжит традиции первого фильма, расскажет различные небольшие истории. Всего картина объединяет пять новелл о самом любимом и дорогом человеке для каждого ребёнка — матери.

Весёлые и грустные, трогательные и смешные — такими порой бывают наши отношения с мамой. Для всех действующих лиц в новой комедии главное на повестке дня — поздравить маму с Новым Годом.

И так, пять новелл, пять режиссёров: Сарик Андреасян, Артем Аксененко, Дмитрий Грачев, Клим Поплавский, Антон Борматов.

В главных ролях целая плеяда замечательных российских актёров: Елизавета Боярская, Максим Матвеев, Павел Воля, Ирина Розанова, Екатерина Вилкова, Максим Виторган, Гарик Харламов, Татьяна Васильева, Екатерина Климова, Станислав Садальский, Раиса Рязанова. А в новелле о Париже увидим и знаменитого француза Алена Делона.

Это что касается новых фильмов, но не следует забывать и о старых. Наверняка телевизионный репертуар предложит своим зрителям немало интересных и, возможно, немного позабытых кинофильмов, чтобы сделать ожидание таинства Рождества и приближение Нового года по-настоящему праздничным. Приятного просмотра!


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • «Облачный атлас»: когда одни ворота закрываются, другие открываются
  • Международный кинофестиваль в Риме открылся российским фильмом
  • «1812: Уланская баллада»: эскадрон улан летучих
  • «Операция «Арго»»: механизмы, действующие за кадром
  • Вера Алентова награждена орденом «За заслуги перед Отечеством»


  • Top