Новогодние ёлки готовят к продаже в Шотландии


Фоторепортаж. Новогодние ёлки в Шотландии выращиваются на ферме Garrocher в Creetown, котораяе получила титул чемпиона садоводства Рождественских ёлок – 2012 Ассоциации Британских рождественских ёлок.

Самая лучшая из ёлок — пятиметровая пушистая зелёная красавица займёт на Новогодние праздники место около Даунинг-стрит 10 — резиденции британского премьер-министра.

 Новогодние ёлки готовят к продаже в Шотландии. Фоторепортаж. Фото: Jeff J Mitchell/Getty ImagesНажмите на фото, что бы открыть галерею!
 Новогодние ёлки готовят к продаже в Шотландии. Фоторепортаж. Фото: Jeff J Mitchell/Getty Images Новогодние ёлки готовят к продаже в Шотландии. Фоторепортаж. Фото: Jeff J Mitchell/Getty Images Новогодние ёлки готовят к продаже в Шотландии. Фоторепортаж. Фото: Jeff J Mitchell/Getty Images Новогодние ёлки готовят к продаже в Шотландии. Фоторепортаж. Фото: Jeff J Mitchell/Getty Images Новогодние ёлки готовят к продаже в Шотландии. Фоторепортаж. Фото: Jeff J Mitchell/Getty Images Новогодние ёлки готовят к продаже в Шотландии. Фоторепортаж. Фото: Jeff J Mitchell/Getty Images Новогодние ёлки готовят к продаже в Шотландии. Фоторепортаж. Фото: Jeff J Mitchell/Getty Images Новогодние ёлки готовят к продаже в Шотландии. Фоторепортаж. Фото: Jeff J Mitchell/Getty Images Новогодние ёлки готовят к продаже в Шотландии. Фоторепортаж. Фото: Jeff J Mitchell/Getty Images Новогодние ёлки готовят к продаже в Шотландии. Фоторепортаж. Фото: Jeff J Mitchell/Getty Images Новогодние ёлки готовят к продаже в Шотландии. Фоторепортаж. Фото: Jeff J Mitchell/Getty Images Новогодние ёлки готовят к продаже в Шотландии. Фоторепортаж. Фото: Jeff J Mitchell/Getty Images Новогодние ёлки готовят к продаже в Шотландии. Фоторепортаж. Фото: Jeff J Mitchell/Getty Images Новогодние ёлки готовят к продаже в Шотландии. Фоторепортаж. Фото: Jeff J Mitchell/Getty Images Новогодние ёлки готовят к продаже в Шотландии. Фоторепортаж. Фото: Jeff J Mitchell/Getty Images Новогодние ёлки готовят к продаже в Шотландии. Фоторепортаж. Фото: Jeff J Mitchell/Getty Images Новогодние ёлки готовят к продаже в Шотландии. Фоторепортаж. Фото: Jeff J Mitchell/Getty Images Новогодние ёлки готовят к продаже в Шотландии. Фоторепортаж. Фото: Jeff J Mitchell/Getty Images

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • В Гватемале произошло ещё одно землетрясение магнитудой 6,2
  • Израиль сделал предупредительные выстрелы в сторону Сирии
  • Египетская полиция арестовала торговцев детьми
  • Число жертв землетрясения в Мьянме возросло до 13 человек
  • Проливные дожди привели к наводнению в Тоскане и Лигурии


  • Top