Коллекция Oerlikon на показе моды в Цюрихе


Фоторепортаж. Коллекция Oerlikon Wensibo Show, the Fibres and Yarns Award Winner 2012 на третий день показа моды Mercedes-Benz Fashion Days, проходившей на подиуме в Schiffbau 9 ноября 2012 года в Цюрихе, Швейцария.

Коллекция  Oerlikon на показе моды в Цюрихе. Фоторепортаж. Фото: Andreas Rentz/Getty Images for IMGНажмите на фото, что бы открыть галерею!

Коллекция  Oerlikon на показе моды в Цюрихе. Фоторепортаж. Фото: Andreas Rentz/Getty Images for IMGКоллекция  Oerlikon на показе моды в Цюрихе. Фоторепортаж. Фото: Andreas Rentz/Getty Images for IMGКоллекция  Oerlikon на показе моды в Цюрихе. Фоторепортаж. Фото: Andreas Rentz/Getty Images for IMGКоллекция  Oerlikon на показе моды в Цюрихе. Фоторепортаж. Фото: Andreas Rentz/Getty Images for IMGКоллекция  Oerlikon на показе моды в Цюрихе. Фоторепортаж. Фото: Andreas Rentz/Getty Images for IMGКоллекция  Oerlikon на показе моды в Цюрихе. Фоторепортаж. Фото: Andreas Rentz/Getty Images for IMGКоллекция  Oerlikon на показе моды в Цюрихе. Фоторепортаж. Фото: Andreas Rentz/Getty Images for IMGКоллекция  Oerlikon на показе моды в Цюрихе. Фоторепортаж. Фото: Andreas Rentz/Getty Images for IMGКоллекция  Oerlikon на показе моды в Цюрихе. Фоторепортаж. Фото: Andreas Rentz/Getty Images for IMGКоллекция  Oerlikon на показе моды в Цюрихе. Фоторепортаж. Фото: Andreas Rentz/Getty Images for IMGКоллекция  Oerlikon на показе моды в Цюрихе. Фоторепортаж. Фото: Andreas Rentz/Getty Images for IMGКоллекция  Oerlikon на показе моды в Цюрихе. Фоторепортаж. Фото: Andreas Rentz/Getty Images for IMGКоллекция  Oerlikon на показе моды в Цюрихе. Фоторепортаж. Фото: Andreas Rentz/Getty Images for IMGКоллекция  Oerlikon на показе моды в Цюрихе. Фоторепортаж. Фото: Andreas Rentz/Getty Images for IMGКоллекция  Oerlikon на показе моды в Цюрихе. Фоторепортаж. Фото: Andreas Rentz/Getty Images for IMGКоллекция  Oerlikon на показе моды в Цюрихе. Фоторепортаж. Фото: Andreas Rentz/Getty Images for IMGКоллекция  Oerlikon на показе моды в Цюрихе. Фоторепортаж. Фото: Andreas Rentz/Getty Images for IMGКоллекция  Oerlikon на показе моды в Цюрихе. Фоторепортаж. Фото: Andreas Rentz/Getty Images for IMG

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Платье на Новый год 2013
  • Новый год 2013. Звёздный парад
  • Модные сумки осень-зима 2012-2013
  • Популярность Интернет-магазинов одежды у современных женщин
  • Алессандро Амбросио представила белье Floral Fantasy Bra стоимостью $2,5 млн


  • Top