Ураган «Сэнди» заставил Grace Valerie презентовать новый сингл онлайн


Россиянка, покорившая Америку, — певица Grace Valerie, представила публике свой второй сингл «Dont Wanna Be Waiting». 15 вариантов (оригинал + 14 ремиксов) хитовой танцевальной композиции артистка выложила на ресурсе iTunes, потому что первую партию напечатанных дисков смыло водой во время урагана «Сэнди».

Grace Valerie. Фото предоставлено пресс-службой Grace Valerie Нажмите на фото, что бы открыть галерею!

Сама Grace обитает в Лос-Анджелесе, но выпуск новой пластинки заказала у нью-йоркских подрядчиков. В «Большом яблоке» исполнительница собиралась также провести презентацию своего второго сингла. «Я долго работала над новым диском, тщательно отбирая каждый ремикс, — рассказала Grace Valerie. – В записи приняли участие лучшие ди-джеи. С некоторыми из них я давно дружу, с другими — это наше первое, но наверняка,не последнее сотрудничество. Пластинка вышла очень разноплановой, и каждый меломан найдет свой любимый вариант «Dont Wanna Be Waiting».

Впрочем, ознакомиться со всеми ремиксами на заглавную композицию поклонники певицы пока могут только онлайн. Ураган «Сэнди», пронесшийся над США и Канадой, в буквальном смысле утопил первую партию напечатанных дисков Grace Valerie. «Безусловно, я очень расстроилась, узнав, что несколько тысяч копий моего сингла плавают в воде, — прокомментировала артистка. – Но моя утрата не так велика по сравнению с другими жертвами. Я верю в скорейшее восстановление Нью-Йорка, Атлантик-Сити после природной катастрофы и очень сопереживаю пострадавшим людям. В свою очередь, моя команда выпустит новые диски, и мы проведем запланированную презентацию, как только настанет более подходящее для нее время».

Кроме того, сразу после презентации сингла «Dont Wanna Be Waiting», широкой публике будет представлен одноименный музыкальный клип.

Информация предоставлена пресс-службой Grace Valerie


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • «Рождественский поцелуй»: томление, трепет и Шекспир
  • Триумфальную победу на MTV Music Awards одержали Джастин Бибер и Тэйлор Свифт
  • Анонс праздничных кинопремьер
  • «Облачный атлас»: когда одни ворота закрываются, другие открываются
  • Международный кинофестиваль в Риме открылся российским фильмом


  • Top