Правильный старт от Билла Вильямса


Правильный старт на форекс от Билла Вильямса. Фото с vdonetske.net.uaПравильный старт на форекс от Билла Вильямса. Фото с vdonetske.net.uaРаботать на форексе нелегко, но и не столь сложно, как большинство себя убеждает. Глобальная ошибка всех несостоявшихся трейдеров в том, что они видят в рынке свою проблему, которую очень сложно решить и практически невозможно предугадать. Однако правильный путь к прозрению можно найти всегда. Давайте рассмотрим точку зрения Билла Вильямса – мультимиллионера, который является трейдером более 50 лет.Он отвергает технический и фундаментальный виды анализов форекс, и создал свою систему торговли и философию, которая помогает многим добиться постоянного успеха в торгах на бирже. Рациональный подход на основе своих знаний никогда не даст вам прийти к тому максимуму, который является вашей целью. Позвольте себе ошибаться – это не испортит вашу торговую историю, но при правильном анализе даст бесценный опыт.
Зарабатывать на форексе нелегко, но просто. Трейдеру необходимо определить соответствие между текущей ценой и будущей, чтобы сделать свой прогноз. Неужели в этом заключается какой-то непостижимый смысл? Спекулянты на рынке каждую секунду согласовывают цену, что мы наблюдаем при создании очередного бара. Нужно уметь понимать их и тогда вы сможете входить в одно движение с трендом, что позволит зарабатывать.

Прежде, чем начать торговлю на форексе, нужно определить, каких результатов вы ожидаете. Если это не более чем азартное развлечение, то нет смысла пытаться искать нечто в этом хаосе. Однако те, кто определил биржу своим источником дохода, должны следовать плану, который позволит им правильно и постепенно добиваться успеха. Такой подход исключит боязнь типичных ошибок и обеспечит дисциплину.

Первый этап обязывает научиться понимать рынок без вспомогательных материалов. Не пользуясь аналитикой и прогнозами брокеров, вы должны освоить элементарные свечные конфигурации, научиться анализировать все параметры бара, которые предлагает вам терминал. Это даст вам возможность накопить опыт и сохранить депозит. Заметьте, что о заработке пока речи не было. Ваша задача – не потерять.

Второй этап заключается в практике анализа всей видимой части графика (от 100 баров). Работать удобнее с одним финансовым инструментом, что позволит вам запоминать историю ее движения. При верном подходе должна появиться регулярная прибыль. Третий этап наступает, когда вы начинаете видеть моменты рационального входа в рынок и выхода, где можно увеличить прибыль, а где минимизировать убытки. Целесообразно будет начать работу с несколькими котировками.

После такой практики вы по праву можете называться компетентным трейдером, которому следует заняться самопознанием. Вы уже имеете собственные убеждения относительно торговли, но еще не «настроили» свое внутренне состояние на долгосрочный положительный результат. Завершающий этап – становление профессионала. Вы быстро анализируете рынок и не испытываете страха потери при работе. Ваше состояние разума позволяет двигаться вместе с финансовым инструментом и создавать постоянный поток денег на свой торговый счет.

Этому всему учит Билл Вильямс в книге «Торговый хаос». Она довольно часто оказывается в списке рекомендуемых книг о торговле на форексе. Быть может, стоит прислушаться к ее автору?


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Московская мэрия решила не повышать тарифы на транспорт в 2013 году
  • На Алтае около 20 тысяч человек остались без света из-за метелей
  • Фёдор Конюхов в Миассе открыл школу
  • Безбилетники устроили поножовщину в московском трамвае
  • Президент России пригласил президента США в Москву


  • Top